![]() |
Дружеский фристайл БК: Xalava vs. puncher_i&m 15 минут на текст. всё как всегда судьи, будем вам рады, + Сразу темы! |
Я судить буду... Темы : Отражение в разбитой бутылке Я уже устал от всего этого Я в финале Это судьба |
Ну давай! |
Какую тему выбираем господа?))Напишите когда будете готовы! |
Темы, Я помню! Красное дерево! Возле обрыва! |
тема "Возле обрыва" срок 21:15 поехали! |
Опять картина Я представляю ее вновь Это случилось у обрыва Судьба зарыла мне опасность Это фарт я уцелел не пал в таинственную бездну И не известно что за вестник меня предостерег от смерти Быть может мамин крестик который я с рождения храню В плену у дьявола Бог мне помог распутал беса пелену Как нить Триадны дал шанс на жизнь в сражение с обвалом всех надежд Одежда порвана но главное я цел Целую нежно я судьбу судья распорядился верно Оставив жить меня, обрыв во снах схожу я завтра в церковь. |
Возле обрыва А помнишь?.. Я там стоял... Как смерть кричала мне, Она вить тоже... боялась подойти туда.. - Ану! Давай! Быстрее прыгай! Отправишся ты в ад!.. там хорошо, Мой брат на троне.. правит, Он бог там строго.. - Да нет, спасибо... Откажусь я от этой перспективы.. Спеки меня ты.. страхом, И я отправлюся туда.. На час, может больше.. в серый сон... И соус там был кровью... Политы макароны! Табаско из обычных... Только.. слабо бабахает там дым Порой.. понимаешь, что это сон лишь.. И шутит нагло страх и жадно смерть... А вот она.. скала смертельна.. Но без сатаны на облаках.. и благо на глазах.. моих... увидил я чистЫе тучи, Испачканы лишь пальцами Бога... И буду рад я... увидить просто кровь... |
халява извиняй но панчер лучше чем то(( |
Возле обрыва Я на краю, В красном пиджачке, Галстучик,рубашечка, От фитюрье! За спиной рюкзак, Розовый банданчик, Что стою смотрю? Нужно прыгать, Не мудак ведь! Еее.... Полетел я вниз, Тело бьет о воздух, На душе легко, Страх по ходу розгнан, дернул за кольцо, На лице улыбка, Руки в кулаки, Не помешала б гибкость, Сквозь маршрут ветровый, Пролетел я быстро, У обрыва вижу, Стоят мэр с министром, Искренне так говорят, Молодец братуха, Прыгнул вниз, Держи пятак, Я им,на по уху! |
Цитата:
з.ы. буквы надо понимать!.. (с) de_mort |
Голос за тритона=) |
Парни,извините,за 7 минут до конца,тоже решил написать текст! Добавлено через 1 минуту Спасибо панчер!:-) |
я голосую за себя |
Не,панчер,действительно лучше тексты стал писать!Теперь наверное даже меня сделает!Голос за панчера!Текст лучше чем у опонента!Мир! |
:( что тебе в моем тексте не угодило? |
Раскрытие у него на мой взгляд лучше!Но это только мое мнение!Мир! |
хрен с тобой золотая рыбка. отсужу. церковь и бог плохие типки. не верьте им. два текста не очень. палец в небо. нащупал халяву. пусть будет конкуренция поострее. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды по теме у обоих хуетища ссаная :bad: |
отсудите еба |
Я голос да панчера. Во первых раскрытие лучше. Во вторых техника лучше. И я голосую за него не потому что он мой друг просто текст реально лучше. |
одни гангстеры |
оу! голос за тритона! В тыщё раз лучше! мне он больше чем у обоих понравился=)))) А так бы из вас хер знает кому отдал бы! не то не другой не порадовал халява вообще хрень стал писать скорее всего не текст а переписку! у панчера вся таже причина с расстановкой слов! хз кому из них отдать так что отдаю голос за тритона! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |