![]() |
Дружеское БК: Чусик vs TwoDragons Сроки: до 21 августа 23.59 Ограничения: Нету Тема: Предлагают судьи Судьи: ZiC, ANDI, Shade MC, Туз, и ещё кто то.... По настоянию TwoDragons все судьи из СЭОН Добавлено через 2 минуты предлагаем темы:rolleyes: |
Тема: долбоебизм вокруг нас Раскрытие: любое |
:) Как написал то )))) по настоянию ТуДрагонса :) НУ что я сделаю если там все мои друзья:))) Зик, Туз, Бан друг ещё...Куда же я без них... Добавлено через 51 секунду Какая высокоинтелектуальная тема...Браво Евгений |
Цитата:
|
Право выбора темы оставляю за Данилом |
Цитата:
Сроки: два часа хватить вам? |
Цитата:
|
Кусок свинца пробьёт тебе череп овца из Череповца... :( (С) Noize Надеюсь он соврал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема: социальное расслоение. маргиналы - отбросы общества |
Ахуительная тема, но как-то не для БК, ИМХО...НО Данилу решать |
не дерзи:| |
Долбоебизм тема весёлая...Позновательная...А что разговаривать про бомжей и бичей...неэтично господа... |
Цитата:
вообщем, выбираю 1 тему раз на то пошло:ma3im: |
чё то ваш Энди молчит...Соску выньте у него изо рта...пусть скажет что-нибудь Добавлено через 3 минуты Энди ушёл :(Данил выбирай тему...Я не против любой...Хоть если она будет ДИСС НА АХУЕВШЕГО ДРАКОНА...мне не влом напистаь текст..... |
см. выше... написал выбираю 1 тему которую предложил Зик:morj: Тема: долбоебизм вокруг нас Раскрытие: любое воот:) удачии тебе:kiss::inlove::):D |
Прося помощи в этом мире убитом, Мне отвечали "Иди нахуй с миром" (с)Псих Прочти ЗИК :) нравиться? мне очень! |
Псих aka Чусик:ma3im: |
Как переводиться ЗИК, точнее как расшифровывается??? Есть ли тайна ника твоего??? По-моему порошок такой есть...Мучаюсь в догадках...Расскажешь??? |
Цитата:
|
Где в моём сообщении было написано: ЗИК ПОВЕСЕЛИ МЕНЯ.... Я попросил лишь расшифровать, думаю у всех есть какой-то вложенный смысл в ник...или ты исключение? |
Цитата:
|
Я этого не говорил. Да ты и сам знаешь, что я так не думаю, и нечего защищать его...Пусть скажет что нет смысла, я его не наругаю...даже обзывать не стану...не понимаю чего он боится |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |