![]() |
когда в асю зайду так сразу :) |
интересно когда это будет?? Добавлено через 45 секунд чё то Зик походу ЭПОПЕЮ пишет)))))))) |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 14 минут интроПаранормальные эффекты паранормальных людей Листая свои книги наживали новые картины Бредовые истории о своих новых героях Свет тухнет... Гадко... А умалишенные гении нажимали на мозг Одиноких окошек где были скандалы Дибилы приручили жить по правилам блевотным Банальные поиски продюсера идей Долбоебизм открыт в годах так 90-ых Учёные трудились, оголяли провода И наживляли на вены, а мертвые тельца Своих бывших идей кидали в окошки Пресса воспела: "Долбоебизм открыт!!! Новое развлечение!!!" Очереди, кассы... "Суккиии билет отдайте" главная часть Вон из кожи может мне достать из ножен Свои астральные аспекты, а на троне ныне Боги... Долбоёбизм Богов из чрева ада вышел Выводя свои истоки из пустоты и безразличия Мышление мира о мировом менталитете Представляет свои факты о поражении Изиды,Богиня без трона, теперь там Дибилизм... Меланхолия построила свои предвзятые победы Блять... Пьяные истерики, неотёсанные речи Где могилы, сука?! Я хочу вернуть тот мир Заебал долбоебизм вокруг нас... хуй знаеетт больше не пишеться.... и обращение к судьям... похуй что тут Т.Д засирал вас... засуживать не надо его за это, хочу честной борьбы:ma3im: |
Т.Д. хули сказать ты клоун, на серьезнызх мероприятиях видел тебяч всего один раз - раунд этот все прекрасно показал... Ты действительно думаешь что ты охуенен, понимаю, ты же научсился делать ритмические рисунки... текст твой если судить объективно, даже если отмести личное отношение совсем не интересен, то же самое по первое части, ничего захватывапющего и глубокого я в этом фикальном потоке не увидел... Зарифмовано, никто не спорит... Долбоебизм вокруг нас - действительно, тему я дал более чем правильную, только за строчку (непомню там как точно, но что-то типа): " горжусь тем что тебя послал нахуй" , как минимум говорит о твоей тупости, хоть бы обосрал чтоли нормально, а то блин как девка оторой лишний раз хуй пососать не дали, ну типа "идите нахуй, все равно придете, поебаться захочеться", так вот твой текст напоминает подобного рода блядство, плюс чисто неохота мне проходиться по моментам где у тебя в тексте откровенный пиздеж, тебя пацаны с кортов в детстве не пиздили за подобное? ну да пох, оставим этот вопрос риторическим... Чусик хороший ровный текст, оригинальный в твоем стиле, всего помаленьку, приятно читать, собственно поэтому отдаю тебе свой плюс. |
пасиб Зик:) |
TwoDragons ну отбросив ущербные какие-то подколы, вот что могу сказать: начал с раскачки, что-то абстрактное, местами лишнее, но абстракт есть абстракт, автор возможно видит смысл. Вторая часть имеет уже чёткий смысл, (конечно не вписывается в общий вид БК, якобы дружеского) по рифмам эта часть довольно интересна, но первая более выделялась, ну насчёт подколов... знаешь ничего обидного, какие-то они в большей мере детские, особенно там где про Шейда и Бана. Когда читал третью часть, сложилось впечатление, что это фристайл... рифмы совершенно не соответствуют прошлым частям, квадратов много довольно, последняя часть испортила ОВ, конечно возможно ты высказал, что хотел, но уж опять же немного по-детски. Строки эти просто убивают, сразу начинаю задумываться об ориентации, если тебя интересуют мужские гениталии, и ты находишь их идеальными: Я знаю, Зик гениален. Какого размера его гениталии... Я не по курсу Но думаю и они идеальны... В общем могу сказать, что тема раскрыта как-то однобоко, ещё не читал соперника, сейчас сравнивать буду. Чусик ну сразу с интро появилось ощущения что текст не готовит чего-то шикарного в плане техники, просто постоянно терялись рифмы, сама посройка возможно в твоём стиле, но лично мне такая совершенно не по душе... но однако далее всё меняется, после первой строфы, аж обрадовался, шикарно начал главную часть, однако потом опять спад произошёл не слабый, видно что старался более выделить тему нежили технику, скорее всего сперва прочитал текст оппонента, и увидив у него, что тема не раскрыта, решил выиграть этим. Вот тут я вижу лишь одну рифму, и то довольно скрытую, этого мало: Мышление мира о мировом менталитете Представляет свои факты о поражении Изиды,Богиня без трона, теперь там Дибилизм... Меланхолия построила свои предвзятые победы Возвращаясь к раскрытию хочу сказать, что сделал довольно интересно, опять же есть присутствие абстракта, но всё гармонично выглядит. Честно говоря довольно сложно выбрать победителя, у первого техника превосходит соперника, у второго раскрытие... на мой взгляд TD хватило бы лишь первой части, далее всё идёт как-то смазано, а Чусику бы сделать более плотный упор на рифму... По системе 5-5-3 (Рифма/Раскрытие/ОВ) пожалуй поставлю так: TwoDragons - 4-2-2 Чусик - 3-4-1 Я не могу выделить сейчас победителя, по-этому пока равные результаты, если далее будет ничья, то я отдам голос... |
т.д. текст ни о чем, какаято непонятная тут логика, извини я не достиг такой степени нирваны чтобы понять это...рифма лучше НО есть дохуя мест где рифма на окончания, обосрал меня, а мне похуй, я женился на бане, хоть на тёте Саре...... если ты думаешь что это из серии " вот он обосрал меня и весь сэон и я ему поставлю ноль" то глубоко ошибаешься........ чусик ну вот и все просто здесь, в расположении рифмы похуже в наачале, потом все супер, нет рифм на окончания, хороший текст........ "+" |
Шэйд, Туз спасиб:) 5 судью не нашёл... поэтому ждём ЭНДИ... но если Т.Д хочет пусть берёт хоть кого в 5 судьи:rolleyes: |
Зик...Явно выдал всё что накипело....)))))) Женя...Можно оценки подробнее...по системе 5/5/3 или 5/5/2 Данил молодец...Пусть и рифмы...Кхе...Но зато красиво написал...молодец... Добавлено через 3 минуты Даа...ребят...Шуток в тексте вы не понимаете...Ну да после того как я вас всех нахуй послал...ИХ возможно и сложно понимать :)))))))Шейд...Когда я писал...Я не пытался даже ПОСТАРАТЬСЯ сделать так чтобы вызвать гнев и ненависть к себе...чтобы вы Повелись...и поставили мне нули...НЕЗАЧЕМ.... |
Цитата:
|
ДА молодец...не везде...старайся и будет ещё лучше.... Shade...Что касается....тебя...позволь вызвать тебя на БК...Если ты не против.... Добавлено через 4 минуты Шейд уезжает да....Добавлено через 4 минуты ТУз, не знаю как тебя там по имени....Вызываю тебя на БК....согласен? |
Цитата:
|
Пиздец какой-то.:( Дружеское БК... |
ок я понял всё из этого сообщения Чусик (19:24:26 21/08/2008) Чусик (14:23:02 21/08/2008) Шэйд... тебя Т.Д в теме кличет Shade MC (14:23:26 21/08/2008) потом....похуй на него Чусик (14:23:36 21/08/2008) он тебе БК там забивает Shade MC (14:23:53 21/08/2008) пускай забивает я сегодня юг ужаю) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Юг ужаю....я так понял значит в переводе на русский НА юг уезжаю Добавлено через 59 секунд Ну если Туз не согласен тогда придётся звать Зика |
Цитата:
или давай сегодня до 12 ночи? |
Друэеское дружеское......ДРУЖЕСКОЕ м/у мной и данилом.... НО никаким боком в мои понятия о дружбе СЭОН не попадает.... Добавлено через 52 секунды СЕГОДНЯ до 12...Согласен..... |
Цитата:
|
Кароче вот: TwoDragons: Тема была не напиши про "Сэон" или Зика, а напиши про "долбоебизм". Тема нихуя не расскрыта. Технично, соглашусь, есть норм рифмы. Много написано и много лишнего. Чусик: Есть приевшиеся рифмы, "может - ножен", по-моему тебе надо выбирать более редкие слова и рифмы... Хорошая задумка про расскрытие, но там где у тебя "хуй знаеетт больше не пишеться" надо было продолжить писать... Отдаю голос за Чусика, т.к. по моему в БК главное расскрытие темы, а на втором месте уже словесные навороты и рифмы. |
пасиб ЭНДИ, учту;):) я выиграл:morj: |
Поздравляю Денилку;)... расти большой:p |
Цитата:
|
ООой...блять мир и гармония злобный монстр повржен)))) Блять смайлики с сердцечками..Поцелуйтесь ещё))))))))))) Энди если ты не понял))) Зик и есть олицетворение долбоебизма)))))) тока тссссс.....Никому не говори.... Добавлено через 5 минут Молодцы ребята...)))) ВОт ТУз подкачал....Поставил ничью....НУ он может не заметил где про ножны)))ANDI вызываю тебя на БК! Согласен???? Добавлено через 7 минут Желателььно как и мы сегодня с Тузом...ДО ЗАВТРАШНИХ 12 часов... |
Еще меня блять вызови:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |