![]() |
Дружественный фристайл Stanch МС Feat. Puncher(Егор Строев) ууууу ееееееееее уууууу ееееееее Сейчас прямо сейчас дружественный фристайл ПАНЧЕР ПРОТИВ СТАНЧА! ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё настроение заставило меня вернуться к вам=)! тема:Фрагмент из жини судят все кроме смаера хотя хз мне похрен на этого ребёнка=) Добавлено через 29 минут Прикинь братан!Я вчера варил макароны. Но как их варить не знаю сам! Кто-то давно сказал, чтоб проверить, их надо захуячить на верх. Если прилипла значит сварились. Ну я и захуячил роловник. ...прилипли, суки, и висят уже ночь и утро! Штук 50 уебал вверх. Как черви висят не слетают. Что теперь делать не знаю! Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, неподвижно. Я ждал, пока свалятся, Но устал стоять под ними задрав морду в верх. Может идеот ну ну вот помню ещё один фрагмент мыл один раз от окна и к плите, а там мама в духовке чё та кричит мне. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я дело ясное, упёрся задницей в стекло духовки этой чёртовой....... .......... ну вот и ещё один фрагмен месяц назад меня отец наебывал....... сказав при этом что реально сварить яйца в микроволне, Ну я захуячил штук 5 на тарелочке .....поставил на на 2 минуточки. Тока покурить,а там, бля, бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Бля братело я на стоящий идиот! Что что то не так? тоже такое было?! ну ладно а как тебе вот это! Я в ванну хотел залезть а пену нету. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул,и в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле! Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа была вся белая... И что ты думаешь, какой итог? это будет хуйня? О нет брат это будет настоящий хит! |
Я втаю с постели Голова кругом как после похмелья На мели нету денег не копейки,не пени На балансе нули,лишь одно смс перезвони Резво стал разводить брата на бутылочку пиво Тот в ответ,веришь нет ибо сам на мели я Тут я понял что я под иглой Состояние схожее с анастэзией Тезис выдвинул лихо ,что похоже на мифы Лимфы после ангины Из прихожей аж видно Билу Гейцу с его корпорацией виндовс Досвидос без обид этот скит неудавшийся вымысел Просто я написал свой фристайл кнопка бэк и идея как в воду канула,извини если что не так от обиды залил слезами экран я. |
ты 30 минут это писал? |
ну так получилось я не против=) |
Цитата:
|
панчер ну перестрочи ещё раз=) я не против=) |
Ахуительно отмазался) |
Квирин, предлагаю фристайл. |
да пускай он перестрочит не спеша я реально не против я настрочил свой текст ради того что бы развеселить весь форум, у нас в нижнем юмор и позитиф приветствется мы ведь не эмари что бы постоянно о плаксах писать=) я терь наверное Фанат ю джи он такой же почти текст настрочил с юмором и позитивом=) Добавлено через 1 минуту Эй фион для этого ЛС есть! |
Станч и панчер, вы на баттле пресного не участвовали? Ой вы бы там были в числе лучших, я уверен. |
типа тебе негде не понравилось?=) |
Квирин, что насчет моего предложения? |
Не, у тя прикольно, а у панчера... |
отсужу когда панчер сдаст свой! |
Я встаю с постели Голова кругом как после похмелья На балансе нули,лишь одно смс перезвони А в кошельке не копейки! Тут стал разводить брата на бутылочку фанты Тот в ответ,веришь или нет но у самого денег нет! Туя понял что нужно сказать ДА ХУЙ С ТОБОЙ Мляяяяя, а меня долбят эти долбаные смс перезвони,перезвони, перезвони! аааааа не перенашу на дух! А тут стучат в дверь, ко там? 0_о ааааа)))) ВАДЯН! ШТРИХ СГ, и вся прочая братва еееееееее! Сегодня будет мега пати! У нас девочки будут и не у кого иначе=) Я встаю с постели Голова кругом как после похмелья На балансе нули,лишь одно смс перезвони А в кошельке не копейки! Вау вот это мега пати!0_о |
я твои бк ебаные не собираюсь судить :o |
Цитата:
|
вот скажи, почему ты находишь время на такое, а на наш бк нет? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
хз=) Просто туса у меня прошла с похвалами по плечу потом ещё и очень классная семейная обстановка! Меня все настраивают теперь что бы я во фристайоле участвовал=))) ну короч настроение МЕГА СУПЕР ПОЗИТИВНОЕ А насчёт первого поста тебе то что=))) Забей на него короч=) |
а и кстати, "feat." - это значит типа вместе, совместно, и т.д., но не значит что против кого-то, а v.s. значит "против", ваще сложно обьяснить такому деревяному человеку) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо что потратил время на поиски нашего БК=) насчёт ФАТ это я знаю! Но один ли без так как мы ведь дружеский бк устраиваем да и плюс Панчер хотел совместку написать=)))) Ну вот я и дал газу=) |
Цитата:
|
ну мне же влом искать его=) я же половины недели не был тут=) |
Хотел уже забить на этот батл Но Стэнч просил:ну напиши!,что ж ладно Однажды я стал виновен в краже это бывает с каждым Но скажу честно сто рублей в сравнение с этим покажутся лажой В отцовском гараже стояла новая как в карбоне nfs иномарка Красивый матовый цвет плюс только снята с проката От рокота ее мотора Падали птицы на асфальт у дома Знакомые пускали слюни Такие вот зависливые люди Расвесили ебальничек,всем весело Да только я заметил сразу Что у малого нога тянется нажать на газ Пока другие все в экстазе Я дал малому со всей дури тазом Тот отключился сразу А заодно и перелом ключицы вот зараза Разительный удар последовал от разозлившихся родителей На их бы месте каждый поступил бы так раз их дитя обидели Не бодибилдер я но дал в отмашку быдлу Сил быстро я за руль и покатил отсюда пулей Навстречу мне патруль Тут я представил что я тру И если что я рэпчик им зачту А спидометре зашкаливает стрелка Думаю послушать трэчо,включаю радио а там про спид все лечат Лечу со скорость 100kb/секунду То есть км на час все время эти величины путаю. Отец мне звонит по мобильному Ты чо дибил бля Да нет я вроде бы здоров Дорога сузилась переда мною Зил а справа Путин Вова В аварию с ним попаду и стану по стране героем Форсаж 4 хуже так проехал 10милей Потом меня остановили Я встретил Стэнча и в своем же стиле Пустился кидать панчи Пока стаканчик полон был мартине. |
Панчер! полубому твоя карона не зря я верил в тебя=)))) Вот такие текста надо писать слышали!=))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |