![]() |
Дружно и активно поздравляем Женю Рыкуна с днем рождения! Женек, в день твоего 38 23-х летия, хочу пожелать тебе юношеского задора, богатырского здоровья, верных друзей, всяческих материальных благ и даму сердца, чтобы с твоим запалом и молодостью да с её страстью и опытом вы свернули горы :p В ЦЕЛОМ, ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ! ![]() |
Поздравляю! |
Поздравляю, от души:bokal::) |
поздравляю!!:bokal: а что он за метал играет??:confused: и на форуме сидит!!??:confused: |
О, от души, всего самого наилучшего! :horosho: Цитата:
|
с днем рождения Женёк, желаю попасть на ровное движение :p |
Поздравляю :anddee: всех благ :bokal: |
с днем рождения! у мамы тоже сегодня. хороший день. всех благ, будь здоров. |
Поздравляю с Днюхой, от души!:):horosho::bokal::skaldust::blackust: Всего тебе самого-самого!:):horosho: И маму Доза с хорошим днем тоже поздравляю!:horosho::) |
С днюхой Жень, ты хороший парень :horosho: |
С Днём рождения! Ура :bokal: |
Женек, с днем рождения! Желаю чтобы через 23 года, ты сказал: да я выгляжу на 23;) |
С днем рождения, мущщина! Ты один из самых модных представителей от Украины в нашем разделе. Желаю личных побед по жизни и только того же всем твоим любимым коллективам. У дедушки тоже сегодня. Маленькая нетолерантная шутка. |
Мои Поздравления:bokal: |
Поздравляю!Счастья,здоровья,всего наилучшего:bokal: |
Поздравляю, от души!:bokal: Всяческих благ и успехов во всем:horosho: |
Олимпийского здоровья! Мои поздравления! |
Хэппи берсдэй:horosho::bokal: |
С Днём рождения! Здоровья! :horosho: |
Ой парни, всем спасибо огромное. Это так приятно на самом деле читать всё было...в частности Тату кэту, Тегге, Уэлшу, Коменданту, Кросби там), Халеду(прости если неправильно назвал), Даффу(Новосиб ае), Долгушину:p - тоже крутой товарищ тут у нас - самый наверное крутой, Либерейту и Накидаю(ну, это свои ваще), но отдельное спасибо, ну вы поняли короче, Серёга ваще красава, вне конкуренции:horosho: Очень приятно на самом деле, ну нет, в самом деле прям п.с. NO TOTTI NO PARTY как бэ:guinda: ну и Perfect P.:king: п.с.2 кого не упомянул, забейте))) может не знаю или тупо провтыкал, иксбойс(поправь:p если не так назвал) вот ещё крутой, спасибо) постараюсь вас не разочаровывать |
опапапа! Женечка, будь самым счастливым при счастливым и никогда не забывай что мы все тебя дружно и активно обожаем :braz: |
Поздравляю от всей души, Евгений. Всяческих положительных моментов тебе по жизни и главное оставайся таким же. :bokal::) зы: чуть не проебал |
Цитата:
Цитата:
|
Евгений! Желаю тебе всего, чего бы там сам себе хотел.:horosho: Успехов всем клубам, за которые ты переживаешь.:horosho: Будь счастлив.:) |
ну грац |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |