![]() |
Дружно поздравляем BuFFon'a a.k.a Артемия с 17-летием! Вложений: 2 Еееееееее Бро с дюхой тебя предстоящей:bokal: :bokal: :bokal: Чую нажремся завтра малость:dovolen: Ты ахуененный и очень душевный чувак,я тя знаю давно и всё бля было,но ты мой лучший друг и хуй кто это оспорит:trumi: Не раз с тобой жгли в этой сраной жизни и еще дай Бог дохуя будем идти бок о бок:horosho: Не все форумчане конечно знают этого дрозда,но я уверю это ахуенный перец и с ним можно поговорить за любые вещи и совета получить.Плюс ко всему он немеренно веселый алкаголик:bomba: :bomba: :bomba: Бывет конечно что всякую хуйню несет типа "Мю-чемпион","Манки,Манки вперед!,"Кони сосут,мясо-решает"...но на это можно закрыть глаза и....дать по ебалу вовремя)))шутю-шутю:chet: Короче рэпперки знайте что 29.06.1990 радился пиздатый чувак Артём Петров,зарегастрированный на этом сраном форуме как BuFFon и если вы в этот день жрете водку с пельменями или сидте душевно на лавочке и тяните пивас-выпейте за него!ё:king: :bokal: P.S:по традиции поздравляю заранее)) |
Баффоныч, с дэрэ тебя! всех благ, много денег и оставайся таким же ахуенным человеком какой ты есть =) |
Поздравляю! :horosho: желаю тебе быть всегда такими, как ты есть на самом деле. :horosho: |
Ну как бы да, вот так вот с наступающим ДР. Желаю дружить с головой...причем почаще(не в обиду сказано), ну там стандартные ценности материальные и духовные блйа.... Тудым-сюдым, с празднечгом Артемий а.к.а. Вагинат. Позитиффф |
Даффи, огромное спасибо за такое прекрасное поздравление, чуть не прослезился бля :horosho: Зы: Отметим сие событие как и полагается пацанам с Богдахи :meat: :seva: :nsk: Зыы: А вот за фотки...:tomato: :morj: |
поздравляю технаря от души!:horosho: |
Артемий, я красиво говорить не умею, зато от души, с праздничком, всех благ те старик :horosho: |
Дись, Тибу, респэкт вам парни за столь прекрасные поздравления, надеюсь ещё не раз пивко потянем вместе, а мож и чё пожёще, если повод будет :horosho: Ян, и тебе большое спасибо :) |
ну как бы повод в теме написан ;) |
Цитата:
|
давай технарь багдашенский, нажрись не как обычно, с двух стаканов)) рыжего не обижай :bokal: с праздником :horosho: |
Цитата:
А вообще, радует что хоть в хоккее за одну команду болеем ;) Кстати скоро за абиками :guinda: |
Цитата:
А вообще, спасибки за поздравление Дымок, и не обижай меня больше, если хочешь шоб я рыжего завтра не обижал :saint: :morkovka: |
С праздничком:kiss: Всего-всего и побольше,футболёр) |
Цитата:
сделай так, чтоб день запомнился, а не забылся ;) |
Цитата:
|
Поздравляю от души. Удачи тебе в при поступлении в универ если поступил то удачи в универи чтоб было все супер. И ты прогрессируешь в навес так что не останавливайся на достигнутом! |
Это, поздравляю тебя ватный чувак, один из тех, кто походочкой вызывает улыбку и умиление. Да будет в твоей жизни так, как хочешь ты. Никогда за тобой плохого замечено не было, за что тебе уважение... Так искренне радоваться что не встал жопой... хаха. С Днём Рождения Чуви. |
ооо...))) :dovolen: помню Тёму :kiss: не знала, что всего 17 :eek: :eek: :eek: с днём Рождения)) :bokal: :bokal: :horosho: всех благ!! оттягивайся пока лето, забивай чаще, реже будь битым :morj: , ты большой и крутой :) выпью завтра за твой день :saint: |
Цитата:
|
поздравляю с днём рождения!:bokal: тёска мой:cool: |
:muse: :bokal: Поздравляю:bokal: :muse: |
не верю С Днюшечкой! тока я не верю что ему 17 лет! |
Цитата:
он меня на 3 месяца и 10 дней моложе будет:black: |
поздравляю :horosho: :bokal: всего тебе наилучшего |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |