![]() |
Дружно поздравляем Дашеньку Muse с Днем рождения! 6 декабря этому замечательному человечку исполняется 20 лет. И в связи с этим событием можно написать много-много различных пожеланий, но в конечном счете они все сведутся к одному: Будь счастлива, Даша! |
незнаком, но поздравляю :bokal: |
Дарья, с праздником :dovolen: любви, удачи, счастья :kiss: |
Дашу душевно поздравляю с Днем Рождения. Всего тебе самого доброго и светлого! |
Хэппи Бёздэй:bokal: |
Поздравляю!:bokal: :muse: :muse: :muse: |
Дашенька, поздравляю тебя! |
от ДУШИ! :kiss: :muse: :muse: :muse: :horosho: всего хорошего, Дашенько! :) |
Поздравляю, конечно, тем более с 20ти летием. Всего возвышенного... и просьбы мои побыстрее выполнять :muse: :horosho: |
Всего Всего Всего тебе Дашенька!!! Мужа тебе хорошего, Денег побольше и друзей верных! И пусть в твоей жизни, приятных мелочей(из которых и состоит жизнь), станет намного больше! Будь Счастлива! |
С днём рождения Дарья :) Респект за ту днюху в городе герое Бердске. Старый мой ларек, как ты там скажи? |
Ребят, спасибо большое всем. Отдельное личное каждому с кем знакомы и давно друзья. Андрей, это вам респект, реально сделали день мне вы :p Я ворона-я ворона :D Кстати по поводу празднований. В субботу созываю друзей я. И я буду рада видеть каждого из стародавних друзей-приятелей :horosho: Флай, Яна, Кейджи, Андрей и Лёля, а?)) Отмечаем в центре, на квартире где я время от времени проживаю. За подробностями ко мне/Лапоньке/Олвен. Присоединяйтесь мои родные. Я буду вам рада :horosho: |
Это где ты проживаешь в центре? |
Леш, у друзей, на Орджоникидзе. Ну не проживаю но ночую частенько :dovolen: |
Поздравляю с днем рожденья!! Желаю успехов во всех начинаниях!! |
:muse: |
Кратко, но по теме. С днем рождения, всего самого наилучшего! |
Даша, от всей души поздровляю с этой прекрасной датой (сам её не так давно отметил) ещё больше радости в жизни:kiss: |
С прошедшим! ;) :horosho: :bokal: |
Антон, оно тока наступило 2 с небольшим часа назад;) |
поздравляю!:muse: |
побольше чудесных дней с необъяснимой радостью внутри души, пусть все, что вокруг, дарит такие прекрасные мгновения, здоровья всем близким. |
Айй :dovolen: спасибо мои хорошие :kiss: :kiss: Джед ты не москвич разве? :confused: Каким чудом тебя занесло в новосибирский раздел? :eek: :) Спасибо :boyara: |
я как и Бриз..... незнаком, но поздравляю :horosho: бэрдск барэв!:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |