![]() |
никогда не думала, что буду рада узнать, что моя лучшая подруга поступила....:) знаете, даже гордость какаят та за нее появилась... здорово когда хорошие люди чего то добиваются.... |
А у меня нет почти друзей... вот вам хорошо.... у меня всего 3 человека которых я правда друзьями могу назвать.... |
друзей много быть не может. пара-тройка... остальные это товарищи, знакомые и т.д.... |
а у меня есть! и очень жалко тех людей, которые верят только себе..просто по-человечески очень за них досадно..:( |
Друзей нет. Без них легче Нет, есть один..живет за 1500 км, видимся 2 раза в год, знакомы 2 года. не можем быть вместе волею какой-то фигни. |
а лючшего друга так и надо на растояние держать... тагда все будет нормально:) |
глупо как-то все....с течением времени многое меняется,многое становится более четким,не таким мутным и светлым,как хотелось верить...и с каждым годом познаешь что-то самое главное для тебя,и с каждым следущим оно отходит на второй план...без друзей можно,вполне...можно сказать,бывают просто такие периоды в жизни... |
Всех своих лучших друзей я знаю с пяти лет и одного с 16ти:) Друг - это тот с кем ты можешь обсуждать все! от проблем нереализации своих возможностей и отсутствия денег и работы до того, какая телка круче Анжелина Джоли или девченка в которую Егорыч втюрился в 10том классе. Друга держать на расстоянии?? Че за бред??? А кому ты позвонишь в 1 час ночи и спросишь какого хрена он спит если идет Бивес и Бадхед??? друзья - это кул:) |
Я считаю что без друзей не возможно жить !!! |
озможно, только это будет немного не такая жизнь как с ними.... |
Так вот...я дополнить хотела....с течением многих лет слишком многое меняется,как внутри тебя самого,так и вокруг....и те,кто по прежнему остаются в душе на главном месте,не зависимо от растояния,разделяющего их,или каждодневных встреч....вот они и будут настоящими....а все это доверие...тьфу... |
Ну ладно, какой вопрос, такой и ответ... хотя, может, увидишь знакомые имена:D :D :D : Андрей Владимирович Охотников, Роман Викторович Чалых, Михаил Владимирович Баяндин, более известный как DJ The C.A.T., Панкратова Вера Сергеевна(в Штатах два года как), MC White, Black[FTD]. |
ХЕ...:D Ну и имена !:eek: |
без друзей муево как-то.... |
вот на днях реально нужно было, чтоб рядом был чел которому доверяешь, но увы такие люди почему то всегда далеко в нужный момент.. ну ниче.. все само успокоилось и без их вмешательства... |
4 NAT : Ну хорошо , что все само успокоилось !!!:D |
Amdy а четой нездоровый смех то?:)..это вовсе не смешно:cool: |
Amdy: а чего смешного-то? |
Инн, надеюсь, ты без особой грусти дожила до утра?:) |
4 NAT : ВИНОВАТ !:( |
Druzja,hmmm...huinja Nikomu ne doveraju ja Snachl'a,horoshiy chelovek,potom svinja Vstretil Good Baby Girl ja,nachal ei doverjatj,no postepen'N'o Ona stala prevrashatsja v naturalnuju Bljatj. Imei druzei sredi vragov svoih i ty budesh NePoBedim! ;) |
Они бывают разные |
Druzjja???!!!! U menja tri ludshih podrugi odna iz nih v Rashke.......2 zdesj v Sweden.......nu chto bi ja dovirjala vse chto u menja vnutri ili ochem ja dumay eto glupo!!! Esche u menja estj 3 druga,2 iz nih zdesj,a odin vo Vladikovkaze,no ne che on skoro i syda priedet.........i budet vse zashibisj=))))) |
я давно не видел своих друзей. все такие занятые. грустно. мой телефон молчит. я смотрю в пустоту. где-то там за окном кричит пьяный. ах где же те времена? где они где ведь несправедливо как-то неудачно и все же по неосторожности моолодсти и неопытности глупо глупо и стыдно стыдно и страшно страшно и одиноко одиноко и совершенно не весело совсем не весело очень невесело |
сколь же обц среди них:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |