![]() |
Цитата:
|
наверно кто подставлял меня, на самом деле не являлся мои другом) но, увы, этого не понимая, я называла их друзьями ) |
так бывала хуйня всякая, но не серьезная. разбирались как то |
да. моя подруга переспала с моим парнем в мое отсутствие.:| я об этом узнала спустя 3 года и то не от нее,а от его лучшего друга. |
Цитата:
|
нехуясе 3 года за нос водить.. а че раньше то друг не говорил ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и приезжал раз в год... а мне мой бывший тогда сам признался я не поверила,думала,что он специально так говорит,потому что я его бросила.. потом другие тоже говорили об этом,я не верила. а потом,когда друг моего бывшего случайно напомнил и спросил,я сказала,что не верю..на что он ответил,что если я ему доверяю,то это было. а я ему доверяю. |
не разу)))и славо богу))) |
Цитата:
|
Никогда не подставляли.. |
Вот все пишут подставляли,подставляли,так вы опишите как это было епть |
Цитата:
|
меня просто променяли, в момент когда были неравные "силы") это было где-то 3 года назад, с девушкой которая так сделала, я не общалась и не разговаривала больше. а вот буквально неделю назад, подумала : а что было вспоминать ? было вить много хорошего! и написала ей, она ответила, (я почему-то удивилась, но на этом удивления не закончились, самое главное то, что она извинилась ) |
Довольно часто :o. |
Позвонил сегодня один а второй из за него пиво пролил на клаву В итоге подстава |
меня друзья(те которых действительно могу назвать так)никогда не подставляли. недавно писал на эту тему - Как часто люди называют "друзьями" людей, которых знают месяц, два, три, от силы год,а если уж по пьяной лавочке, то вообще направо и налево раздают:"браааатан,братуха", хотя, конечно, никакие они не друзья, а просто люди, которым ты звонишь, когда тебе нечем заняться, когда тебе нужно как - то скоротать время или просто тебе нужен собутыльник. Да и вообще пора бы уже в возрасте 18 лет понимать, что времена дружбы после первой игры в футбол прошли в 5 классе, когда ты за пару часов становился с человеком "не разлей вода". Сейчас все по - другому, частенько ловлю себя на мысли что очень быстро устаю от людей,они становятся мне скучны. Хотя,как известно, из любого правила есть исключения, и я уверен что и в моем возрасте можно встретить человека, который станет тебе очень близок, хотя это что-то из разряда "фантастика". Поэтому я очень дорожу своими настоящими друзьями.. Чего, собственно, и вам желаю! |
Цитата:
|
да. фу черти ебучие...:bad: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
бывало :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
гг |
у меня есть один друг,а на всех приятелей мне по сути дела похуй и,конечно,было такое,что подставляли.неприятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |