Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2011, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Друзья
Друзья… Каждый человек хоть раз да называл кого то своим другом, и каждый знает что это такое. Зачастую мы с детства дружим с этими людьми. Но вот каждый ли предавался другом? Вот бывает такое: вы подсаживаетесь на уши к симпатичным девчонкам, начинаете оказывать внимание им. Но как назло одна девчонка начинает нравится двум друзьям. Все! Дружбы забыта, они становятся соперниками! Постоянно пытаются сделать подлянку «другу». Вот если бы они были настоящими друзьями – один, или двое, оставили эту девчонку бы. Но самое интересное что эта девчонка сама от них уйдет, а «друзья» потом вместе пьют обзывая эту самую девчонку. Правильно, зачем ей парень который даже своего друга считает в ничто? Или надеешься на этих «друзей», оставляя их прикрывать тебе спину, потом выслушиваешь насмешки, как тебя ударили в спину. Нет, я не говорю что хороших друзей не существует, просто их настолько мало что их в серой массе и не видно. Неужели большинство людей не могут хотя бы не бросать своих друзей в беде? Неужели так сложно отвечать за свои слова и действия? Ведь есть люди для которых ты не просто на словах дорог, они тебя по настоящему ценят. Задумайтесь над этим!

Закрытая тема