![]() |
Друзья Ето только 2 куплет!!!Первый переделаю и напишу со временем!!! Кстате могут быть ошыбки в словах так как я не из Росии!!! Ето мой 1-ый текст так что судите сами!!! Ладно слушайте меня сейчас мои слова Я вам разкажу кто для меня друзья Друзья ето люди которые с тобой всегда вместе Которые с тобой из одного теста они всегда помогут тебе и никогда не покинут в беде Ты сможеш разделить с ними и радость и горе даже если ты будеш с ними в большой соре всеравно они поймут,простят тебя и просто скажут:"Братан ти ето зделал зря" Верно ктота когдато сказал не имей 100 рублей а имей 100 друзей я ето понял з самых первых дней когда все были вместе потому как все мы из одного теста Кстате мы жывьом с вами в таком веке где деньги правят миром в особености и человеком И вы уж сильно постарайтесь ну хотябы даже попытайтесь не дать забрать у вас то щастя которое вы строили по частям чтоб вы з друзьями жыли дальше и оставалось всьо как раньше Думаете ето бред Тогда прочтите свой куплет И мы услышым вашы слова И узнаем кто для вас друзья Или вы думаете ето всьо херня? Если ето так тогда я просто прокричу Что для вас любой дурак совмесно з словом ДРУГ и ВРАГ!!! Припев:Потом скажу |
Шняга полная!!:tomato: А то что ты не русский и слава неправельно пишишь то это напомнило Npans с легального бизнеса, кинь ты это дело, что Npans что ты нихрена не рубите и несёте шнягу полнейшую!:saint: |
Может ты и прав,но разве все так ху****,,, |
Если всьо так плохо и как ты говориш конченая шняга тогда обясни почему!!! Мне всеволиш 16 лет и я тока учусь!!! |
Кинь это дело. Рэп пишут не для пантов и выубонов, не для денег, а для себя и таких же как ты. Ты я думаю этот текст писал не из порыва вдохновения, а из жажды что вот он мне даст:king: |
Ой, а это рэп, да?:confused: че-то я наверно вообще в текстах ничего не смыслю... мне не понравилось совсем почему-то....:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |