![]() |
Цитата:
|
Цитата:
моно пересматривать кучу раз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько сезонов всего??? |
Цитата:
|
он закончился или нет???раньше помню по ртр показывали. |
Джо , в продолжении к этим 10 сезонам ещё) |
Цитата:
|
Прикольный сереал,его со 2-го чесла будут по ТНТ показывать. :horosho: |
сча по тнт идет) |
отличный ситком.:horosho: я помню его еще по РТР крутили по выходным примерно в 11 часов... 2000 или 2001 год... не помню...:cool: |
Цитата:
|
обожаю их :inlove: 3 раза пересматривал все 10 сезонов да и джоуи смотрел 2 раза 2 сезона .. друзья самый самый ахуенный сериал во все мире |
Рос и Джоуи круто поднимают настроение:) а вообще сериал шикарный) сейчас 4 сезон посматриваю. |
"Друзья" - ван лав! |
Бля, я фанатка этого сериала. Периодически смотрю в контакте. Надо бы скачать все сезоны. |
пиздат сериал, помню была дипрессия когда закончился сериал и я понял что больше не увижу их :( |
ахуительный сериал :horosho: у меня знакомый по три раза все сезоны за год посмотрел и меня подсадил))) джо самый крутой там) |
|
меня на два раза хватило посмотреть за всю жизнь. третий раз уже что-то не задался просмотр. но, всё равно, один из любимых сериалов. к крутым эпизодам я бы ещё отнес изображение Чендлером Пиноккио. :) |
я не помню такого даже) мне понравилось как Джо французкий учил,как Росс зубы отбеливал и загорать ходил и как Джо подростка играл ))) |
Цитата:
|
Классика - одним словом |
Цитата:
- эй, ты че, ты че, рубишся в плейстейшн, ты рубешся в этот плейстейшн? ну или как-то так. - у меня научный вопрос: гомосапиенс вымерли потому что они были гомосексуалистами? - Джо, гомосапиенс – это люди. - Но я ведь их не осуждаю... - что делать? давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |