![]() |
Цитата:
|
кстати, вышел какой-то новый ситком. называется Episodes. в главной роли ДеБлан из Друзей (Джоуи), и один из сценаристов черкал диалоги к ним. |
Цитата:
произнеси слово по слогам "жу ма пэль", хорошо а теперь быстрее "жeмапэль" и еще быстрее ... "мипупу" :D:D:D Добавлено через 1 минуту 54 секунды конечно же великолепная игра актеров в сериале играет большую роль :horosho: |
Ахуенный сериальчик! По мне, так лучше ничего не встречал. Щас смотрю по 3му кругу все сезоны:king: Джо и Чендлер делают вещи, мать их:seva: |
Цитата:
- одну! нет. все таки 10. не забирай свои слова назад. :morj: |
Цитата:
|
мне запомнился момент,когда джоуи выпил галлон молока за 10 секунд:D:horosho: |
Нормальный сериал. Дебютаж актеров-приколистов. Хоть и старый но веселый.:) |
бррррэ |
самая ахуенная серия где джо тоскал индейку на башке :D:horosho: здравый сериал, особенно фраза - как поживаешь? :guinda: |
думаю на днях досмотреть все существующее из "как я встретил вашу маму" и взяться опять за "друзей". перед учёбой покликать на пару серий самое то |
я когда хавать сажусь за компом всегда включаю произвольно серию какую-то |
посмотрел все 10 сезонаф:horosho: сериал атдуши ваще:dovolen: |
на русском его тока лохи смотрят |
я пересматривать по 2 разу начал :boyara: |
всё-таки самый охуенный сериал пацаны ну в своём жанре уж точно |
Цитата:
|
Цитата:
замечательная серия, когда Рэйч себе завела нового парня - Расса, вместо Росса :guinda: чем-то они были похожи |
"Друзья" определённо отличный сериал. Но всё уступает "Как я встретил вашу маму" :horosho: |
Цитата:
|
джоуи солиден........... как Джо французкий учил - самый модный момоет в фильме.... Смотрел давно, заебал быстро..... Не "ебать какой ржачьный" ну посмотрел с удовольствием..... |
как вы эту херню смотрите?:D У меня не получилось заставить себя может из-за того что я по телику раньше смотрел, на компе как-то интересней всегда |
5 сезонов посмотрел :) надеюсь сил хватит все помотреть:) |
кстати что что но сериал того стоит, уже почти 7-й сезон досмотрел:horosho::horosho::horosho: |
Ахуенный сериал! Сейчас на 8-м сезоне. Вот еще какую хуйню нашел http://ru.wikipedia.org/wiki/Joey |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |