![]() |
отличный сериал, один из самых любимых:horosho: помню как в детстве убивался по нему:) вот все пересмотреть собираюсь, но никак до этого дело не доходит:mad: |
охуенный сериал:horosho: 2 раза все сезоны посмотрел:trumi: |
Последний сезон досматриваю( |
ахуенный сериал:horosho: один из любимых:dovolen: часто в жизни раньше юзал цитаты из этого сериала,особенно Чендлера:morj: |
блять я год назад кароч начал его смотреть досмотрел до 9 сезона, щас недавно 10 посмотрел, и снова с 1 сезона начал смотреть, причём сука всё так же интересно :p |
заебись сериал, пересматривать вот начал недавно только. джо вообще тип:morj: чендлер тоже доставляет:horosho: Добавлено через 3 минуты 19 секунд всем плотный how you doin:black:friends-rachel 'how you doin' |
подумываю пересмотреть полностью.. |
Вчера скачал полностью все сезоны :dovolen: |
хз почему раньше его не смотрел вот взялся и прям с головой ушел. за два дня полтора сезона посмотрел:dovolen: |
сериал бомба для любого времени:horosho: |
всё-таки самый охуевший ситком,по-моему,как ни крути) |
ностальгия, как-то специально не смотрел, по телеку, когда попадал на сериал, то смотрел |
Охуенный сериал, лучший актер для меня Джои) |
вталого нравился раньше) |
приступил к просмотру с 1 серии |
Все серии видел, не пожалел ни секунды о потраченном времени:) |
четкий сериал, молодым когда был пиздец, хуй оторвешь от телека:dovolen: |
зачет сериал:horosho:конечно не все серии смотрела:( |
хули этот сериал уже классика) |
раньше бесили сериалы с закадровым смехом, после теории большого взрыва неприязнь улетучиоась, и я таки решился глянуть друзей досматриваю 9 сезон :dovolen: |
давно хочу пересмотреть:horosho: |
один из самых любимых моих сериалов:dovolen: ещё в школе пересмотрел все сезоны |
Отсмотрены все сезоны:(, Джо и Чендлер самые охуенные персы, "how u doing?":guinda: |
помню по телеку по возможности смотрел, заебись сериал вроде надо будет как нибудь скачать полностью его чувак там который актер, не помню как зовут, нормально веселил меня |
Дерьмовый сериал с тупым юмором. Не знаю почему его все любят... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |