смотрел первые 4, по-моему, сезона, которые мне скинул один товарищ. по телеку же смотрел частично более поздние сезоны. ну что могу сказать... сериал знаковый и правилозадающий, причём не только для своего времени. как вот посмотрел первые 4 сезона - скажу, что так долго держать такую высокую планку очень похвально. да и к последним сезонам он, вроде как, не сдулся. правда, самые последние серии я не смотрел, но читал, что сериал заканчивается не очень весело
вообще, будь у меня нормальный быстрый интернет, скачал бы все сезоны и пересмотрел бы их полностью, но к сожалению не могу. однако, помню, что у меня также, как и отписавшихся в теме озвучка первых 4 сезонов была "двойная" - то одни переводят, то другие. правда, со временем я к этому привык. да и обе озвучки выполнены достойно. пусть даже часть "языковых" шуток могла и потеряться во время перевода
из персонажей больше поначалу угорал над тупым Джоуи, но сейчас мне как-то ближе остряк Бинг. хотя чувствуется, что у него какая-то болезненная натура, потому он постоянно шутит. наверное, из-за этого он мне и близок
из актрис трахнул бы Кортни Кокс:king:
Цитата:
Цитата от Лес
(Сообщение 1060491385)
мэт леблан(т) :p |
мэт еблан:D
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1062983383)
всех кто смотрит эту залупу с закадровым хахаха необходимо казнить особо жестоким образом |
сам-то небось тоже смотрел эту "залупу", раз в курсах про закадровый смех. но опять же, судя по твоему, мягко говоря, странноватому чувству юмора, неудивительно, что ты этот сериал не понял. хотя твоё мнение с течением времени могло и измениться
Цитата:
Цитата от SLN
(Сообщение 1067160792)
Самый лучший ситком... Остальные как-то мимо... Песня The Rembrandts - I'll Be There For You радует:D |
Я буду всегда с тобой, потому что ты тоже со мной;)
Цитата:
Цитата от dutyk
(Сообщение 1067268700)
Цитата:
Цитата от Лайт
(Сообщение 1067264416)
бабан расстроил :(
очень атмосферный сериал, можно даже прослезиться в некоторых местах, такой не забывается.. :| если это залупа, то что тогда не залупа? | доктор хаус |
а вот это как раз та ещё унылая залупа:facepalm:
Добавлено через 11 минут 23 секунды
Цитата:
Цитата от I Love Pizza
(Сообщение 1069552465)
пиздат сериал, помню была дипрессия когда закончился сериал и я понял что больше не увижу их :( |
ну так пересмотри;)
Добавлено через 15 минут 20 секунд
Цитата:
Цитата от Des
(Сообщение 1069554023)
как Росс зубы отбеливал |
да я тоже помню этот момент:guinda: