![]() |
он бы курил много травы- а она не наркотик))) хаха вот так вот- в тебе есть все задатки рэп звезды))) кстати моя любимая серия(из двух частей) это где они прикидывают как было бы если бы моника не похудела, чэндлер продолжал шабашить писательством, росс не развелся бы с лесбиянкой, джоуи не ушел с крутого серила, а рэйчел не развелась бы с зубным. |
Цитата:
|
Да я кажется смотрем пару раз, делать нечего было, включил телевизор и смотрел, даже от части понравилось... |
от части понравлось? да я ухохатывалась над каждой серией, он бесподобны! сейчас, к сожалению, нет возможности смотреть друзей, так как в это время я на работе сижу. =( |
А у нас перестали показывать! |
у нас может, тоже не показывают уже, я не знаю. раньше по стс шел в 17:00 |
люблю этот сериал... а Джо и правда самый прикольный... |
Там пахан Глымов собственного братишку съел, за Твердохлебовым сволочь-майор стукача приставил, изнасилованная девочка повесилась от стыда, священник ружье взял, а вы тут какую-то ерунду обсуждаете! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ ПОПУТАЛИ! ТАМ НИКТО НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ С ФИБИ!!!!! она бомба! Я глядя на нее уже валяюсь . |
а мне все они нравятся. и моника с чендлером, и росс с рэйчел и фиби и джо. хочу их на видео |
Цитата:
|
а че вы его все джо называете- по сериалу он вечно джоуи- тока росс пару раз его так называл, но росс же диназовролог еще тот. |
Цитата:
|
ну у нас Джо перевели |
так это везде так переводят |
:guinda: Любимый сериал! Вернее, единственный любимый сериал!!!!!! |
эй |
секта. где взять френдов на видео? не знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
а еще в утиных историях в переводи пацанов звали вилли, билли и дилли, а на самом деле луи, дюи и ХЬЮУИ!!!! |
Цитата:
|
Сегодня по одному каналу смотрел старые эпизоды Эпизод где Джоуи купил том энциклопедии на букву В:D :D :D |
да он весёлый....:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |