![]() |
Цитата:
ahahaha жжош! 5 баллов |
[FONT=times new roman]Cтебовый сериал[/FONT] |
дерьмо полное.все равно что уссываться над шутками дубовицкой. выбросите свое чувство юмора в мусорный бак. :o |
Цитата:
=> будет новый хит! :) |
некоторым нравяца клоуны с большими губами , что не удивительно:p |
Цитата:
joey иенно тупой. а чендлер умный но именно кадр - одни рассказы Chandler'a о своём отце чего стоят хехе ------------------- кстати, ещё инфо - после окончания friends персонаж Joey получил собственный сериал "Joey", там он типа из нью йорка переехал в LA к родственникам что бы поплотнее занятся карьерой актёра. |
Цитата:
|
ну а хули. игонда горными не рождаются,а становятся :rolleyes: |
..с еврейскими..:D |
ты владееш тонким юмором не хуже чем друзья:) |
Вложений: 1 я научу Вас смеяца:morj: |
соль в том что это не юмор а правда жизни с наглядными иллюстрациями ёпты ;) |
Цитата:
(но у евреев Ханука а не Н.Г.) |
Вложений: 1 а нам по .уй . |
пиздатый сериал :boyara: |
Цитата:
:tolstiy: |
херомань какая-то походу:rolleyes: россия скоро всех взъебет по сериалам, так и знайте. это я посмотрел тут при случае одну серию "не родись красивой":adiboy: |
ахуительный сериал |
Сериал Друзья убогий американский сериал и убогий американский смех. ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ, ВЫ ЖЕ СВОЮ РОДИНУ ПРОДАЁТЕ ДЯДЯМ НА ЗАПАДЕ! ВЫ СТАНОВИТЕСЬ БЕЗДУМНЫМ ЗОМБИ, КОТОРОЕ СМЕЁТСЯ НАД КАЖДОЙ ГЛУПОЙ ШУТКОЙ. РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА. РУССКИЙ ХИП_ХОП ВЕЛИКИЙ ХИП-ХОП! И У НАС ЕСТЬ ИДЕЯ. НЕ НАДО ПОДРАЖАТЬ И ЖИРНЫМ СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖРУТ В МАКДОНАЛЬДСЕ, КОГДА В ЭТО ВРЕМЯ КТО_ТО УМИРАЕТ ОТ РУК АМЕРИКАНСКИХ СОЛДАТ В ИРАКЕ. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ХОТЬ В ЧЁМ_ТО ПАТРИОТАМИ!!!!!!!!! |
умри :o |
ебанутое создание ты все-таки мистер альфонсо я хуею :rolleyes: |
это виртуал |
Чей? |
ШАНДЫБИНА |
:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |