![]() |
:eek: |
оу наконец та эту тему нашла я их обожааааааю, уже лет десять смотрю, и до сих пор не надоели:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Самое странное, что смотреть все равно интересно, только последние серии уже спокойно воспринимаю, а в первый раз подушку изгрызла, когда Росс над автоответчиком кричал "Она сошла с самолета? Она сошла с самолета?!" |
ахуенный сериал)):kiss: хачу двд со всеми сериями :( |
seinfeld попиздаче был:) |
да сериал щедеврален |
охуительный сериал.я толькко недавно для себя его открыл 8-9-10 сезон взахлеб просмотрел |
пиздатый сериал)) |
мопс его очень любил, бывало зайдешь к нему чтобы на футбол позвать а он сидит жрет че нибудь и смотрит сериал друзья, и мы с грихой тоже смотреть начинаем, скучаю по этим временам |
Цитата:
фиби там отжигает) |
Цитата:
ВСЕТАКИ ДЖО И РЭЙЧЕЛ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕРЕСПАТЬ ОТВЕЧАЮ |
БЛЯТЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН НАДО! |
я смотрю когда кушать сажусь и надо телек включить для компании мне не нравится тупой сериал но добрый и лучше чем "женаты с детьми" "не родись кросИВОЙ" и т.д. |
Цитата:
Мне больше всего Чендлер нравится..)) :dovolen: |
Цитата:
счас составлю рей тинг самых смешных там 1)естессно Росс 2)Джо 3)Фиби,Рейчил 4)Моника 5)чендлер |
Они все там нормально отжигают, Моника кстати тоже Просто мне Чендлер милее всех |
они одинаково смешные там примерно на одном уровне если б я была с ними там я бы в чендлера влюбилась |
да а по какому показывают? а кто смотрел комедию русский институт 7 (комедия) там мужичок с одним яйцом ебался:ma3im: |
По рен тв вроде сейчас крутят. Мне пофик, у меня все сезоны на двд..) :dovolen: |
Цитата:
:D |
ахуенный сериалчик все сезоны на двд:cool: |
Классный сереал,наверное самый любимый.Стараюсь смотреть по телеку,правда не всегда выходит. на http://serialz.eveonline.ru/Friends.shtml написано 77 DVD. Цена 4299 р. этоже с ума можно сойти 77 дивидих пересмотреть,на неделю можно у компа залипнуть:) |
Позитивный сериальчик, 2/3 серий смотрел точно |
Девочки мне одинаково симатичны в сериале,а вот больше всех из чуваков Джо вскрывает, потом Чендлер, а Рос чето не особо( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |