![]() |
Цитата:
|
кстати именно самый смешной там реально ДЖО аиздевок рейчел |
Цитата:
|
да все охуенные я теряюсь ))) |
Цитата:
а ваще мне гантер нравица, такой мужик аааафигенный)) :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
зато на съёмках больше всех всегда Чендлер угарает)) шоу смотрела с неудачными и "испорченными специально" моментами)) Чендлер чаще всех лезет не вовремя кадр с какими-то своими приколами)) |
Остряк Бинг:D |
ну чо ребят сыграем в одураченного?)) |
Цитата:
|
джо же почти все самые угарные шутки придумал, у него и собственый сериал есть называется ДЖО про то как он в лос анджелес уехал актерской карьерой заниматься |
мэт леблан(т) :p |
joey! кстати слабоватое шоу, отдельные моменты есть конечно, например с у люси лью там смешной персонаж |
и вообще сама идея ситкома, в одной и той же комнате с записанным смехом по-моему себя уже изжила, новые шоу в этом плане поинтереснее снимать стали |
Офигенски кто бы что ни говорил :horosho: :horosho: :horosho: Именно уютное кино домашнее такое доброе :horosho: :muse: |
Ах да :king: Мне нравятся Фиби и Чендлер :kiss: |
мне нравяца волосы рэйчл :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ААААА! Вспомнила серию, где у них хэллоуин. "Кого я обманываю, я какашка" |
Цитата:
И еще мне больше нравится Моника в последних сезонах, а не в первых. Как то она красивее стала) |
моника да, стала крутой, точнее симпатичнее |
Цитата:
У меня еще в начале сентября друг взял посмотреть 2 первых сезона, и так и не вернул. (( Так давно не смотрела самое начало.. |
я начало самое стотыь милионов раз смарела, ещё када перевода не было на родном языке, правд мало чо понимала но было желание смотреть дальше)) вот кстате я када последню серию смотрела чуть не разрыдалась, такая она печальная(((( |
Цитата:
|
Немного хуевенький сериальчик, нет? Чендлер и Джоуи строго держали все это на плаву. Надо бы посмотреть, как все это выглядит с русским переводом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |