![]() |
Хотя конечно из таких успешных сериальных звезд в звездыполнометражекпробились Пэрри да Энситон, Кортни Кокс как-то не особо много играла. Джо,Рос иФиби не в курсе снимались ли в полнмоетражных после друзей? |
Цитата:
Дэст, они все снимались |
ну где снимались Фиби, Рос, Джо из полнометражных картин? |
я в общем не поклонник их, но даже вот по памяти: анализируй это/то, вся королевская рать, шесть дней семь ночей. на сайте вот если глянуть, так вообще дохуя всего, просто мне мало что попадалось |
Джо, он же Мэтт Леблан снимался в нескольких не очень успешных фильмах, включая «Ящик смерти» (1993), «Эд» (1996), «Итальянская мафия» (1998) и «Диверсанты» (1999) и много других. У Лизы Кудроу вообще более 20 фильмов на счету. Рос, он же Дэвид Швиммер: Восстание (2001), Гостиница (2001), Поднятие частей (2000), Любовь и секс (2000) и др. |
Ну не хиты короче))) |
7 дней 7 ночей, там тоже дэвид швимер снимался |
Цитата:
|
анистан мне пачимута нравица. приятная такая. пс. этат сериал как раз для канадона, у которых друзья одни пакистанци и индусы. :D :boyara: |
Цитата:
|
ладна эта была шутка. па вечерам нада не скучать а любимава челавека бадрить. :horosho: |
когда-то давно, когда ещё с утра по стс показывали этот сериал, пока в школу собирался, смотрел, но мало, что помню )) а сейчас к другу как-то покурить зашел, он сидит, смотрит 10-ый сезон и что-то прям загорелось ) зарядил ему балванок на все сезоны, жду конца сессии, чтобы посмотреть:) |
Цитата:
такая же хуйня...тоже ещё в школе начал смотреть...хорошо со второй смены учился...но один хуй вставал в семь утра что бы глянуть...ща все сезоны есть у меня...и всё равно по телеку ежидневно смотрю) |
Цитата:
ещё есть джо сериал |
Money Maker Promo САМЫЙ ОХУИТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ В МИРЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я незнаю такого человека кто нелюбит друзей!:horosho: |
Цитата:
плюс он в Ангелах Чарли играл ещё Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин моя кстате тоже:( |
аааааа) обожаю этот сериал нету ещё такого, что поднимет настроения так как этот сериал))) мега просто клёвый сериаааал любимчика там нету, они все офигенны) :kiss::kiss::kiss: |
Ахуенный сериал...но меня уже тошнит от заглавной мелодии...просто када я работал в видеопрокате я каждый день по 7 часов смотрел этот сериал в течении месяца:D |
Раньше постоянно смотрел.Сейчас не показывают,насколько я знаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |