![]() |
Друзья и Любимая Девушка - Можно ли это совмещать в одно целое??? Вот такой вопрос возник.......... Частенько слышно........"Пацан променявший друзей из-за бабы - не пацан!" Да и все так считают пока не полюбят........ Можно ли Девушку под пускать к друзьям, к общему кругу общения, в общую компанию??? Или Девушка и Друзья - понятия не совместимые??? |
Цитата:
|
Я бы променял друзей на девушку.... :rolleyes: |
блять как мне знакома эта тема:( вообще это пиздец праблема парой:| |
Вот хуй его.........девушек своих друзей я даже никогда не видел....только слышу........а вот с моей девчонкой Дружбаны перезваниваются.....Смс-чки шлют......кароче в нормальных отношениях................. А ОНА у меня тётка не глупая.....мы с ней не ссоримся, говорит, что любит......хз чё делать....... Я не пускаю сопли....как может показаться........просто сейчас, токо что от своей пришел - пиздец чё-то грустно.............ушел не попращался даже - просто встал и ушёл.........А МЫ СИДЕЛИ У НЕЁ ВТРОЕМ - Я, ОНА и Мой Лучший Друг!!!! - отсюда и эта тема.......... кто чё скажет? |
просто всё дело в женском эгоизме и собственности+тупо ревности по отношению к друзьям мол ани для тебя всё и тд и тп:o :mad: |
Я не умею этого делать, в основном от ситуации к ситуации меняю одних на других :( |
Цитата:
|
Да ситуацыя действительно знакома.Я например неуважаю таких людей которые идут к девушке при етом кидая друзей.Ну а потом,сорятса с девушкой,и бегут к друзьям как крысы.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне совместимые... Но тут каждая отдельная ситуация индивидуальна. |
это точно |
Ебанись ты мысль выразил. Друзей и любимую девушку в одно целое совместить. Сильно. :p :horosho: |
все должно быть в меру, нельзя не подпускать но и слишком близко подводить тож нельзя, может плачевно кончиться:) :skald: |
Цитата:
Тэгга ну он же имел ввиду можно ли это все совмещать, реально ли |
Цитата:
вот че-то не поняла ситуацию вообще почему ушел куда ушел, почему не попрощался, при чем тут смсочки |
Ну, я понял суть вопроса. Просто над формулировкой посмеялся. А если по делу, то здесь все зависит от отношений. Если есть уважение друг к другу, то все нормально будет. Ну, или можно еще зачмырить бабу* так, что она и пискнуть не посмеет. *ноу оффенс. |
Врядли :( У меня редко это получалось. Если я влюляюсь то это очень жестоко :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя по мне странно не принимать друзей своего любимого человека |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, по друзьям можно судить и о самом человеке, я в этом тысячу раз убеждалась. |
конечно нужно общаться с друзьями, но девчёнку с собой надо брать) познакомить её со всеми, сразу сказать друзьям , что она для тебя очень дорога и важна, и что ты её любишь! если пацаны нормальные- то поймут всё свазу. а если твои настоящие друзья, то никаких провакаций с их стороны быть не должно. и тут не стоит вопрос кто важнее, это в любом случаее разное. друзья появляются новые по- ходу жизни. меняются, теряются, а любовь на всю жизнь! нужно беречь свою любимую, и не обижать её... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |