![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВАЩЕ ПРОСТО МЕГАДЕЦКИЕ МЫСЛИ КАКЕИТО девушки приходят и уходят а друзья всегда рядом и всегда поддержат |
Цитата:
|
Друзья важнее.. |
Цитата:
|
Можно спаять например, склеить или связать в одно целое. Можно еще засунуть всех в бочку и залить цементом :ma3im: |
млжно, только отсрлжно |
Цитата:
|
Цитата:
но вот если с ней траблы какие кто как не друзья поддержит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а остальные - так повстречатсья поприкалываться |
Цитата:
ведь любимый может стать другом. и тогда он тоже останется навсегда:dovolen: уууооот:king: |
Цитата:
|
Мы с моей девушкой уже три года вместе и мои друзья давно стали ее друзьями еще большими чем ее подруги.И куда бы мы не ходили или ездили мы всегда вместе и никаких напрягов(развешто из-за алкоголя иногда бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Актуальная тема....хз....сложно всем время уделять ...но друзья важнее...:o |
тяжело конечно совмещать,но можно...главное чтоб девушка понятливая была... |
Цитата:
Если что-то важное то девушка конечно отходит на вторую ступень... А что бы пойти с ними пива допустим попить или к девушке - бывает по разному, и они понимают меня, потому что сами так иногда делают, не всегда же торчать в баре и херачить синеву :o Всякие же ситуации бывают, не обопщай... |
Цитата:
хотя в жизни встречала много печальных историй. всё зависит от друзей, ну и конеш от самой девушки. такие вопросы решаются в зависимости от обстоятельств, если ты кому-то из друзей не доверяешь или самой девушке - луч не стоит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |