![]() |
генная инженерия! но это не гуманно/\ |
хорошо, когда и девка и друзья совмещаются в одну компанию. если нет, то это ЖОПА!:bad: |
я совмещаю!но больше времени провожу с девушкой :dovolen: :inlove: |
Цитата:
Я ОНА если чё...не наивная, просто понимаю уже всё, так как надо! смотрю на друзей, на подруг, они реально отказываются от это всего, и выбирают более важное...друзья со временем становятся не актуальными, и на главном месте , найти себя, любимого человека и ввсё такое...по этому вот!... но все люди разные.. для кого какие приоритеты на первом месте):) |
Цитата:
Знаешь, нельзя загадывать...я сужу по себе, друзьям, знакомым...я родилась в Молдавии...там у меня были друзья раннего детства...потом уехала в россию, там появились новые....жила ,жила...Появились друзья, знакомые...долго были вместе, дружили, прошли через многое.... жизненные обстоятельства сложились так, что уехала жить в Израиль. И прикинь, там появились тоже дркзья...с возрастом их становится меньше, но качественнее!!! так что друзья появляются по месту жительства... а если кто то запал в душу и сердце, то где бы ты е был, думаешь об этом человеке, и любишь его! Это не детство! это наоборот .... просто начинаешь относиться ко всему по другому, всвязи со случаями. начинаешь все оценивать трезво! хотя...хотелось бы быть малой, беезаботной, гулять с друзьями...)))))) |
это же пиздец какая проблема:bad: часто такое бывало:| что были ссоры из за друзей и девушки |
Цитата:
Цитата:
|
че тоя забыл о чем речь, пока читал...фак |
Был горький опыт в этом вопросе. Лучше знакомить с друзьями и главное чтобы она потом их не обсирала. Мол они такие плохие и т.д. А то бывают тут некоторые.... |
нежелательно. что то одно, насколько я понимаю то друзья тут понятие образное |
на сколько знаю-это не очень легко сделать....сложно,но возможно...так что надо пытаться совмещать |
заинтригованный названием темы "Друзья и Любимая Девушка - Млжно ли это совмещать в одно целое???" зашёл думая, что тема о жосткой групповой порке сучки и советами на тему. прочёл первый пост, разочаровался на праздник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была компания, все друзъя - потом один из компании стал парнем... конечно с ним больше стали время прводить.. но гуляли с друзъями теми же.. все супер )) я тогда думала.. хорошо когда парень из той же компании... но было одно НО когда мы расстались.. он считал что я не должна общаться с друзъями в той же компании... тупо было.. он считал что это его друзья и т.д. когда я там была.. он не был и т.д.... вообще тупо.. пол компании считали это глупым... ( с ними и общалась)... а на других плевать было... Короче любовь я думаю все же не так надежна.. как друзъя... и хорошо расставаться друзъями .. просто у некоторых принципы не общаться с бывшей девушкой и т.д.... Лично я считаю.. что не стоит терять тех людей, которым ты доверял *( я про бывших)... особенно если вы расстались то по причине : не сошлись жизнью или приоритетами например... друзъя... вот это да...:trumi: можно совмещать и любимого и друзей, факт:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На твоём месте не стала бы(комменты не читала(().Ну еси деваха ПИПЕЦ ,какая верная,то можно,и то наврядли.Этот опыт уже пройден миллионами(((Ты приводишь её к себе,посидеть с друзьями,а потом она влюбляется в одного из них и ты застукиваешь их вдвоём...Мой тебе совет-не стоит портить себе настроение,а быть может и жизнь... |
Меня бог миловал, а у лучшего друга девушка в общаге нашей живет в двух метрах ходьбы от нашей комнаты :D так что, хочет-не хочет, совмещает)))) ну и встречаются они два года, при том, что побухать мы всегда время найдем:horosho: |
бля тема очень знакома мне:( меня кинули все "други" из-за девушки...но я и не жалею, значит такие-то друзья были, только одно название:bad: а вообще думаю это вещи несовместимые, если конечно девушка не из компании, хотя и в таких ситуациях не всегда, допустим у меня девушка и я с одной компании, а щас уже не гуляем ни с кем, так как они кинули:bad: |
хз у всех моих друзей почти есть девушки и все девушки тусят в нашей компании, и нихера страшного никогда не случалось:black: |
Можно,но сложно:) |
Большинство тут отписавшихся просто малолетние пиздюки, потому что во-первых когда люди взрослеют, я имею ввиду 22-25 и старше, то почти всегда компания отходит на второй план, у всех появляется своя жизнь и такой вопрос, который тут обсуждается, почти никогда не возникает. Во-вторых времени с компанией начинаешь проводить всё меньше и это факт. Много ли вы видели людей больше 22-23 лёт тусящих где-то компанией ? На праздники возможно и редко без повода. И в-третьих круг общения отсеивается, и из той компании остаются только нормальные люди, настоящие друзья, с которыми и девушку/жену/будущую жену можно познакомить и не будет никаких непоняток. Ну это так у большинства нормальных людей происходит, по крайней мере, и ничего ужасного в этом нет. P.S. Всех с Новым годом ! :) |
всё ясно. |
друзья..:o |
Вот смотри. Если я встречаюсь с парнем и мне он нужен, я никогда не буду переходить грани общения с его друзьями тем более. Делать выводы уже стоит. И по поводу друзей. Никогда не делают так друзья. Если они, конечно, настоящие. Делай выводы. Удачи |
нихуя не понял:| |
я считаю, что нет, не надо их совмещать... и так хорошо!) |
как их сомвмещать если друзья множественного числа,а девушка единственного...:| |
Смотря какая девушка:o |
есть девушка друг:confused: |
я никогда не любил секретничать и наблюдать подобное,поэтому если девушке не приятно с моими дружбанами то девушка идёт нахуй. |
:nsk: |
Цитата:
нельзя совмещать |
Цитата:
|
а как по другому,ясен хуй что с друзьями надо знакомить,или тебе стыдно за неё ? дауны такой тупой хуйнёй занимаются !! Я уеду жить от мамы в другую квартиру,и что ли всё,забуду про неё ?? автор иди нахуй,заебали такие тупости !! надо далбоебизм было оставить в 2009 !! вот ,злой я сегодня ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну и темка...."Это Витя Смит ....я пошёл в Армию.....увидимся через гооооооод"(с) Смит...... :D |
я думаю можно, но в меру что ли. |
Всё зависит от друзей и от девушки:| Просто если ты бухаешь с друзьями каждый день по подъездам, то девушку не стоит к ним подпускать.. Ничё хорошего не выйдет) Насчёт того, что кинул: Это бред, т.к., если друзья нормальные, то поймут, а так просто страдают хуйнёй, чтобы друг засрать;) Братан, решай сам.. |
никогда не получалось совмещать,видимо я двуличный ублюдок :( |
тут смотря какая ситуация,какие друзья и какая девушка |
Можно:horosho: |
можно девушку пустить по кругу с друзьями :guinda: |
Цитата:
|
мне кажется можно ! Раньше встречалась с парнем его друзья хоть и были сплошные парни я считала их за своих лучших друзей ! Очень часто вместе тусили они к нам приходили , у меня не было не ревности не раздражение я понимаю что для него они были его второе" я " Конечно иногда приходилось повышать голос когда уже был перебор , могли в 3 ночи придти и звать его на кухню с ними выпить например ! Но все равно нравились мне эти люди его друзья:aseli: теперь парень другой друзей его не переношу , даже новый год из за этого вместе не отмечали он хотил с ними и со мной А я считаю что трачу тупо время общаясь с ними они мне неинтересны ! поетому его приходится часто выберать , раньше шантажировала как могла не хотела что он их видел считаю что он тупеет когда с ними общается :nsk::nsk: теперь разрешаю общатся и вообще мы с ним скоро разойдемся так что не хочу чтобы он совсем один остался без друзей и без девушки пусть хоть и олени но все равно хоть не один будет когда я его брошу:blackust: |
просто убей и будет легко на душе Добавлено через 23 минуты 14 секунд разве наххер не понятно? тотальный геноцид. унитожение человечества. вот что нужно планете! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |