![]() |
друзья..:o |
Вот смотри. Если я встречаюсь с парнем и мне он нужен, я никогда не буду переходить грани общения с его друзьями тем более. Делать выводы уже стоит. И по поводу друзей. Никогда не делают так друзья. Если они, конечно, настоящие. Делай выводы. Удачи |
нихуя не понял:| |
я считаю, что нет, не надо их совмещать... и так хорошо!) |
как их сомвмещать если друзья множественного числа,а девушка единственного...:| |
Смотря какая девушка:o |
есть девушка друг:confused: |
я никогда не любил секретничать и наблюдать подобное,поэтому если девушке не приятно с моими дружбанами то девушка идёт нахуй. |
:nsk: |
Цитата:
нельзя совмещать |
Цитата:
|
а как по другому,ясен хуй что с друзьями надо знакомить,или тебе стыдно за неё ? дауны такой тупой хуйнёй занимаются !! Я уеду жить от мамы в другую квартиру,и что ли всё,забуду про неё ?? автор иди нахуй,заебали такие тупости !! надо далбоебизм было оставить в 2009 !! вот ,злой я сегодня ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну и темка...."Это Витя Смит ....я пошёл в Армию.....увидимся через гооооооод"(с) Смит...... :D |
я думаю можно, но в меру что ли. |
Всё зависит от друзей и от девушки:| Просто если ты бухаешь с друзьями каждый день по подъездам, то девушку не стоит к ним подпускать.. Ничё хорошего не выйдет) Насчёт того, что кинул: Это бред, т.к., если друзья нормальные, то поймут, а так просто страдают хуйнёй, чтобы друг засрать;) Братан, решай сам.. |
никогда не получалось совмещать,видимо я двуличный ублюдок :( |
тут смотря какая ситуация,какие друзья и какая девушка |
Можно:horosho: |
можно девушку пустить по кругу с друзьями :guinda: |
Цитата:
|
мне кажется можно ! Раньше встречалась с парнем его друзья хоть и были сплошные парни я считала их за своих лучших друзей ! Очень часто вместе тусили они к нам приходили , у меня не было не ревности не раздражение я понимаю что для него они были его второе" я " Конечно иногда приходилось повышать голос когда уже был перебор , могли в 3 ночи придти и звать его на кухню с ними выпить например ! Но все равно нравились мне эти люди его друзья:aseli: теперь парень другой друзей его не переношу , даже новый год из за этого вместе не отмечали он хотил с ними и со мной А я считаю что трачу тупо время общаясь с ними они мне неинтересны ! поетому его приходится часто выберать , раньше шантажировала как могла не хотела что он их видел считаю что он тупеет когда с ними общается :nsk::nsk: теперь разрешаю общатся и вообще мы с ним скоро разойдемся так что не хочу чтобы он совсем один остался без друзей и без девушки пусть хоть и олени но все равно хоть не один будет когда я его брошу:blackust: |
просто убей и будет легко на душе Добавлено через 23 минуты 14 секунд разве наххер не понятно? тотальный геноцид. унитожение человечества. вот что нужно планете! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |