![]() |
Цитата:
|
конечно можно. если только они не ненавидят друг друга. я всегда хорошо общалась с друзьями своих парней. Не переходя граней именно дружеского общения. |
можно |
Легко можно,хотя впринципе не всегда так легко получается,если их сдружить тоже неплохо получиться. Только главное не переборщить у меня кент так сдружил,что увели потом:guinda: |
Конечно, главное чтоб девочка умная была. Без всяких там замашек паскудных. :) |
нормальная пацаны воспринимают все нормально, так что никто тебе такого не скажет, что ты якобы променял, могут правда упомянуть наедине, что ты как бы не много забывешь:horosho: |
как прочитал вопрос темы, сразу вспомнилась фраза знакомого когда мы в баре сидели: "друзей на сиськи не меняю" а вообще и то и то важно, надо уметь совмещать |
Цитата:
|
Смотря какие друзья и какая девушка. Друзья пидарасы, нельзя подпускать. Девушка шваль, нельзя подпускать. А если все ангелы да и ещё знают как себя вести, то это райская сказка, тогда можно хуль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня был лучший друг,он променял друзей на телку.. теперь и не знаю как его назвать.. наверно просто знакомый.. |
Цитата:
бля тусишь с друзьми , если друзья не могут понять что ты хочу вдуть бабе , а для етого как минимум с ней видитсо нужно , то бля это чьи проблемы ? или строго гей клуб должен быть? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
норм можно совмещать, моя дувушка и девушка моего кориша подругами стали, терь мы заебываемся даже порой от того что видимся часто, и ваще терь страшно даже расставатьтся с любимой... помойму теперь это не мои друзья а её... |
Цитата:
|
Строго можно. Даже нужно:horosho: |
можно друзей ебать, например и разнообразие то как в сексуальном плане:horosho: ууух, благодать:horosho: |
был у меня друг. хороший. женился, его жена меня невзлюбила, стал мудаком каким то. печально. |
;)с друзьями деляться по-братски |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |