Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Друзья и Любимая Девушка - Можно ли это совмещать в одно целое??? (https://www.hip-hop.ru/forum/druzya-i-lyubimaya-devushka-mozhno-li-eto-sovmeschat-117966/)

logic7 30 августа 2011 13:24

Друзья и Любимая Девушка - Можно ли это совмещать в одно целое???

у многих не получается

regularnoname 30 августа 2011 13:26

в групповухе всех совмещай

MiC-L 30 августа 2011 13:38

сколько не пробывал...хуй получается...ебаннные одни скандалы :krik:
Бабы вечно ревнуют к друзьям.... :facepalm:

almagro 30 августа 2011 13:42

девушку никогда не надо ставить выше друзей (я имею ввиду настоящих друзей, с которыми огонь и воду прошел) с девушкой расстанешся, потом некому даже поддержать тебя будет

ОлЪга_Boo 30 августа 2011 13:44

Цитата:

Цитата от <RiderBeat> (Сообщение 1074104261)
девушку никогда не надо ставить выше друзей (я имею ввиду настоящих друзей, с которыми огонь и воду прошел) с девушкой расстанешся, потом некому даже поддержать тебя будет

сразу видно.. человек не о серьезных отношениях говорит

MEEPOxWINNER 30 августа 2011 13:57

это ты хочешь ее с друзьями трахать чели?:confused:

Алиса Безымянная 30 августа 2011 14:01

Цитата:

Цитата от СМИТ (Сообщение 1061703135)
Вот такой вопрос возник..........

Частенько слышно........"Пацан променявший друзей из-за бабы - не пацан!" Да и все так считают пока не полюбят........

Можно ли Девушку под пускать к друзьям, к общему кругу общения, в общую компанию???
Или Девушка и Друзья - понятия не совместимые???

Я думаю так, если она твоя девушка, то ты же не просто так какую-то выбрал именно её, почему бы и нет? Вот я одна была(из девушек) в компании парней со своим парнем, мы вообще не обламывались, на тачках катались, угарали, музыку слушали, при том вкусы даже схожи в музыке, в общем не обламывайся, совмещай, главное знать меру и знать, когда нужно быть с ней, а когда просто с друзьями.:horosho:

logic7 30 августа 2011 19:05

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1074104236)

это да .

Light_M 30 августа 2011 19:09

Да можно, конечно.
Главное, чтобы дискомфорта никто не испытывал.
Если испытывают, то лучше не совмещать, конечно.

Андрей Анпи 30 августа 2011 19:10

Бросать друзей из за девушки - тупость,и на оборот ... можно совмещать,хоть и бывает не легко )

YakuT_ast 30 августа 2011 19:18

Должно быть обоюдное понимание, и тогда всё получится! Если никто не эгоист, тогда и ссор не будет:)

Пугачок 30 августа 2011 19:23

мои друзья знают имя моей девушки, и видели фото:o
у некоторых девочки с района, поэтому их все из наших знают.
так-то не считаю что надо знакомить их:| не в том смысле что не доверяю, просто нахуй надо, она пока не жена все же

Андрей Shineiy 30 августа 2011 19:55

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1074104236)

а если ты еще и колбасёр,то это вообще мясо получается..но там похуй на всё,конкретно на заю свою..:D
меня вообщем-то часто не любили друзья девушек,мотивируя тем,что я хуёво на них влияю:krik:
но со временем мне это чота ахуеть как не понравилось..поэтому подход имею как никак:boyara:

Savas 30 августа 2011 22:11

Я незнаю каким долбоебом надо быть штоб ставить девушку выше друзей , когда расстанешся с этой девушкой ты же все равно к друзьям побежишь , надо быть мужиками а неподкаблучниками ебаными и не идти во всем на поводу у девушки , нехочет она чтоб ты гулял не с ней а друзьями к примеру ,то пусть валит на все 4 йоу .

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.
Страница 6 из 6: 123456