![]() |
Друзья и Любимая Девушка - Можно ли это совмещать в одно целое??? у многих не получается |
в групповухе всех совмещай |
сколько не пробывал...хуй получается...ебаннные одни скандалы :krik: Бабы вечно ревнуют к друзьям.... :facepalm: |
девушку никогда не надо ставить выше друзей (я имею ввиду настоящих друзей, с которыми огонь и воду прошел) с девушкой расстанешся, потом некому даже поддержать тебя будет |
Цитата:
|
это ты хочешь ее с друзьями трахать чели?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да можно, конечно. Главное, чтобы дискомфорта никто не испытывал. Если испытывают, то лучше не совмещать, конечно. |
Бросать друзей из за девушки - тупость,и на оборот ... можно совмещать,хоть и бывает не легко ) |
Должно быть обоюдное понимание, и тогда всё получится! Если никто не эгоист, тогда и ссор не будет:) |
мои друзья знают имя моей девушки, и видели фото:o у некоторых девочки с района, поэтому их все из наших знают. так-то не считаю что надо знакомить их:| не в том смысле что не доверяю, просто нахуй надо, она пока не жена все же |
Цитата:
меня вообщем-то часто не любили друзья девушек,мотивируя тем,что я хуёво на них влияю:krik: но со временем мне это чота ахуеть как не понравилось..поэтому подход имею как никак:boyara: |
Я незнаю каким долбоебом надо быть штоб ставить девушку выше друзей , когда расстанешся с этой девушкой ты же все равно к друзьям побежишь , надо быть мужиками а неподкаблучниками ебаными и не идти во всем на поводу у девушки , нехочет она чтоб ты гулял не с ней а друзьями к примеру ,то пусть валит на все 4 йоу . |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |