![]() |
Друг читает хуйню, у бабы жизнь-рэп...(с)Спанчимирон |
приветики пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
приветик |
Цитата:
Вот:horosho:слушайте рифы. Еее. |
Цитата:
Показать скрытый текст
не читал
|
флудерасты |
сейчас шансон и семки популярны + Витя АК:o |
я не с ними :o |
бесит когда пацаны слушают сопливенькие треки для девчонок ппц |
ясность. Показать скрытый текст
Тему лучше бы в разговорах создал.
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
вся тема - это "да я такой крутой весь. по андеграунду. бабан там, паша техник, деня мц. Я их слушал, когда они еще ничего не завоевали ,о них никто не знал. Цените как я выкупаю в подземке. Я крутой, а вы, пидорасы, набежали узнав о бобе только в 14-м" . Фу, блять. Вы мне противны, пидорасы. И не шарите вы ни капли.:| |
да, пиздуй-ка ты в разговоры |
да автор ты прав вон некоторых я видел уже бабы подсадили теперь пацаны сапоги носят и в розовых майках с барсетками ходяит |
Меня девушка бросила из-за того что я the chemodan слушал Показать скрытый текст
ебанутая :|
|
ненавижу людей которые слушают центр и басту ак47 они самые тупые:bad: |
У меня похожуя хуйня. Врублю че-нить по deathcore типа curse at 27 да или даже пусть по постхаку нормальному вроде Drop Dead'ов а они типа не - вырубай. И хуячат свою ебаную Emilia говорят, типа норм металкор. Я им говорю, что они мудаки, а Эмилия - альтернатива ебаная, как оматоре какой-нить, а они типа нихуя. нам похуй - нравится.:krik: |
трахни их |
Цитата:
|
*прикуривает тонкую сигарету* автор, уроки сделал? 6 класс это всё таки серьёзно |
Он полностью согласен с автором:ohttp://jovany.globalist.org.ua/wp-content/uploads/super-byk-4.jpg Показать скрытый текст
Как же твой ник отражает твою сущность:ma3im:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если друзья как бабы, то выеби их в очко :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |