![]() |
Друзья очень нужна ваша помощь Привет всем, форумчане! Возникла проблемка у меня, взял комп "новый" себе не давно (старый изжил свое) и не могу настроить свою домашнюю мини студийку а надо очень срочно песенку записать, да и вообще друзья ждут когда же я уже подготовлю все для записи Что имеем: Микрофон AT2020 Звуковая карта M audio audiophile 2496 Микшерный пульт Behringer Xenyx 1002 Комп купленый на авито, вроде не плохой Винда 7 максимальная 32 разрядная сервис пак 1 И собственно в чем проблема как и на старом компе подлючаю цепь по той же схеме, Майк в микшер - мишкер в звуковуху - она в комп выход микшера - вход звуковой Звук с микрофона до микшера доходит, в программке M Audio Delta Control Panel в Mixer и в Input ползунки дергаются как надо когда в майк говорю\читаю\пою, следовательно и до звуковухи звук доходит НО в записывающих устройствах никакой реакции, до Adobe Audition тоже звук не доходит Мужики кто шарит подскажите как исправить? если надо могу в скайпе демонстрацию экрана сделать |
сделай демонстрацию, пожалуйста |
Цитата:
____ проблема актуальна пока |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |