![]() |
ога, и телефоный номер запрашивают при регестрицаии сейчас, на который присылают пароль для активации, тоже глюк ? и функция поклонники появшиеся на один день, опять же для активации номер мобилы надо было (я понимаю, что можно так же использовать левые номера), но всё равно не здоровая хуйня все это соц.сети, всё блять они развили во мне манию преследования :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец :( |
Айда тролить всеми:seva::seva::seva: |
А поклоников сделали только из-за намеров что бы создавали меньше страниц) ну это и коню понятно |
Нахуй контакт переселяемся на майспэйс :seva: |
а чё за поклонники? |
все под колпаком ебанавротта, это понятно итак эх были б страницы открыты какойнить местный отдел всей тусой на летучке утром смотрел бы гневные хуи и гавно на стене страницы от злых юзеров ххру =) както стебались недавно как выглядит страница типичного мусора, типа.. "Интересы: вязать малолеток, бить дубинкой, водить бобан, фирменные мигалки Любимые телешоу: дежурная часть, час суда" и далее по тексту) |
да вы параноики какие то :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. Вот пидрила:tomato: |
у миня все 3 :| да сука ето дуров чтото делает:tomato::krik::krik::krik: |
Цитата:
зы Ему на стенку стоко лосей ломятся что бы отправить подарок которых у него несколько тысяч :ma3im: |
Цитата:
лично я вконтакте не пользуюсь, есть страница которую я посещаю время от времени на минутку) а ты, мой друг? :saint: |
Цитата:
я тоже:horosho: :| |
Кстати,пооводу дурова,я тоже так по думал ибо смотрел много вью от ВК и не где его коментодаже не было) а когда ему звонили журналюги,так за него какой то кент говорил) так что думаем) |
Цитата:
|
попытался написать в личку some :morj: Цитата:
|
как ни странно но я удалил push |
Это же пиздец, вот те подарок! |
Цитата:
страничку то уже удалил? :horosho: или хоть кто нибудь?)) |
давайте начнём всем форумом писать друг другу про сделки с наркотой там, шлюхами, рассистскими видео. во у них там стрём будет :seva: |
Цитата:
а по теме, перестал сидеть вконтакте. ICQ намного удобнее:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |