![]() |
Щас эту темку в безбашку ебанут, и по пизде ваши сообщения пойдут :muse: |
Цитата:
следовательно флуд :voin: следовательно бан :voin: |
Надо принимать меры! Цитата:
|
Цитата:
:horosho:Да, например тебя забанить. |
[QUOTE=D.E.X;1068679238]Надо принимать меры! [QUOTE=""Quer"";1068679236] да! смело удоляй аккаунт:horosho: |
[QUOTE=елов;1068679264][QUOTE=D.E.X;1068679238]Надо принимать меры! Цитата:
|
[QUOTE=D.E.X;1068679287][QUOTE=елов;1068679264] Цитата:
|
[QUOTE=елов;1068679304][QUOTE=D.E.X;1068679287] Цитата:
|
да и похуй |
Цитата:
|
хуй бы на них! ментам тоже надо где-то порево смотреть |
Цитата:
|
похуй , вконтатку уже туеву хучу времени не заходил, месяца полтора :o плюс с наркотой не связан и не экстремист , путин , бомба, революция :p |
Цитата:
|
нездравая хуйня |
то что происходит это печально |
опасно :boyara: |
Ну х... со всей этой хренью, но всё же не надо забывать.... |
Цитата:
|
Афтар, тебя уже спалили, кстати, что ты публично расскрыл секреты. К тебе уже выехал наряд. Я бы убегал на твоем месте :o |
Цитата:
|
Это, какбэ, боты, которых использует сервер вк, что бы модерировать юзверей и собирать инфу о всяком дерьме, которое вы тварите... |
Цитата:
|
всё пацаны, теперь все узнают с кем вы бухаете, кого ебете и ваши все ваши тайны :| |
Цитата:
|
да и хуй как бы ложить) |
Цитата:
|
а в чем дело у меня когда вводишь любого из трех появляется без имени какая то неведомая хуета ну а вам не похуй я ничего противозаконного не делаю, да блять если бы и сделал то за мелочи ничо никто не делает |
Возможно ошибка какая... Хотя на много удобней позволить создать людям самим на себя базу данных, а не кому-то там... |
Цитата:
Цитата:
|
а на хуя создавать какие-то сомнительные,скрытые аки, если на серваках они и так имеют доступ ко всей инфе??? |
Хуле вы все на измену то подсели, за то что вы фотку выложили где вы накуренные вам ничо никто не сделает, не ссыте. Главное не выкладывайте фото где вы собираете ядерные боеголовки |
пиздаааааааааааааа реально:tomato::tomato::tomato: удаляюсь нахуй |
Цитата:
|
:| странно и глупо, как в одном пилять :( |
Цитата:
Цитата:
типа чтобы велись все:| айсикью, кстати, я полагаю, палится не сложнее вконтакта того же:rolleyes: так что сразу уж лучше кабель перерезать:rolleyes: на самом деле чуть ли не гениальная хуета этот вконтакте - люди сами на себя досье создают, а феэсбе только сортировать и извлекать остаётся а помните с чего всё начиналось:confused: года три назад или сколько:confused: там какая-то акция была - аля собери как можно больше народу в группу и получи блядь эмпетри плеер или что-то типа того так я лично узнал об этой поеботе да и большинство моих знакомых тоже а потом уже на автомате понеслось, мол, ты вконтакте и прочий кал кстати, если удаляетесь, то информация всё равно в базах останется, так что бесполезный это ход:miha: |
Цитата:
|
у меня ниодного из них нету:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот фильтры поставить какие, вполне мне представляется возможным живём всё-таки ж в век информационных, мать их, технологий как-никак:rolleyes: |
Цитата:
|
Чёрт! Это Онотоле следит! :zooninja: Я уверен :voin: |
а кто-то думал что он живет в свободной стране? :guinda: палят и хуй с ними, главное самому не паиться) айсику тоже палять. единственное чему доверяю пока = это джаббер. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько таких как я? Ну милион точно Теперь подумай кому это читать :zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |