![]() |
заебли уже напрягаться по этому ебучему поводу, главное не обсуждать вконтакте с друзьями про: наркоту, дроч, хасл и зиги |
Цитата:
можно просто бэкапить и там и там. попал раз - ты уже в базе:D так что не вижу смысла уже удаляться. |
яндекс рулит товарищи Let's push some pop! вчера, 15 декабря 2009 года, 18:51 безопасность, вКонтакте, интересное, интернет, социальные сетиЕсли в поиске по друзьям Вконтакте ввести ключевые слова [push], [some] или [pop], то можно увидеть фантомных друзей без имён, которых нельзя удалить, и сообщение отправить тоже запрещено. Что это? ← Вконтакте опять упал. Вконтакте опять работает. → Вы не залогинены Чтобы опубликовать свой комментарий, введите ниже логин и пароль на Яндексе Логин:Пароль:запомнить меняЗабыли пароль? Чтобы опубликовать свой комментарий, зарегистрируйтесь прямо сейчас и создайте страницу на Я.ру. 1 ответ прокомментировать Niketas 19:33 С Хабра Немного поковырявшись: Это происходит в файла friends.js в функции showFriends: if (indexData[this]) { tmpMatches = indexData[this]; this — поисковая строка (“some”) indexData['some'] — функции объектов Array (indexData), добавленная, как я понял, библиотекой prototype. Поэтому tmpMatches становится = function some(), со всеми последствиями. Также срабатывает, например, на “map”. Хотя на each нет, но это уже из другой оперы. можете расслабить очко :o |
:guinda::guinda::guinda: |
|
php ебучий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди меня палят! :eek: Я вам серьёзно говорю! У меня теперь вконтакте: Информация на данной странице может не соответствовать действительности. (подробнее) Они за мной палят, Дуров сидит на х-хру :krik: |
Цитата:
|
Ну все, теперь можно дальше спокойно выкладывать фотки из своего подпольного притона, где мы курим ганджу, слушаем бабангиду, и изобретаем атомную бомбу :boyara: . |
умник в зелёной косынке, съел) |
Цитата:
логично предположить, что еслиб дуров сотрудничал с фсб, но бы сотрудничал не средствами создания невидимого персонажа, друга всех юзеров :guinda::guinda: спецом для нургалиева :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
по блату так сказать |
Цитата:
|
Да вероятно, что персонаж Павел Дуров и есть тот, за кем сидят сотрудники ФСБ, и с кого видно все профили и ЛСки :zooninja: . |
Цитата:
У меня была страничка то полу фэйк :morj: И не каких рейтингов с подарками :o |
это феэсбе вам и написали про баг, а вы поверили сразу:| они ж блядь не такие тупые, чтобы спалиться ко всем хуям, правильно:ma3im: |
Вложений: 1 Успокойтесь, нету там никого :o |
Цитата:
убил интригу) |
Цитата:
|
Цитата:
Никакого хасла, везде строгие подписи :| |
Цитата:
|
пришел мотя и всех спас Спасибо Паш :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |