![]() |
Dry MC ft. Simba-прошлое. ну во прошу заценить трэк, моя наверное четвёртая запись:) ну кароч: 1 куплет: Dry MC 2 куплет:Simba сведение Simba кароче ценим ,строго не судем,так как я в читке тольео около полугода:rolleyes: ну вот: http://dump.ru/file/1053848 :rolleyes: |
пиздатенько :horosho: |
Цитата:
|
Молодцы. :) |
Цитата:
|
класс,:horosho: |
Качество вам нужно парни получше мутить это 1ое.. + Практики по больше. второй Мц честно больше понравился по подаче но все же повторюсь - обоим практика нужна |
Цитата:
Цитата:
второй МС вообще красавец,у него талант:saint: |
Dry MC: неплохо так, но "началися" режет слух. и вот там нескока строк из серии расставания-непонимания. и ты там еще из бита вылетел в одном моменте Симба:ну получше читает) но рифмы как бы все равно простые) так нормально для 4 трека) в принципе |
Цитата:
по суте трэк тока у меня четвёрты,А Симба давно читает:) |
Супер,очень понравилось |
Цитата:
|
красиво) |
Цитата:
ещё коменты,не стесняйтесь отписывайтесь,даже если и Гавно пишите о этом:) нам интересны все мнения;) |
Все приходит с опытом © :) |
хороший трек качайте! |
Цитата:
Цитата:
|
нормально:horosho: делай дальше!!! |
Цитата:
|
согласен с Кэшэм, вообще очень даже неплохо для четвёртого трека :) дикцию и рифмы нужно подтянуть, а так всё ровно :horosho: тема заезженная :) мир :muse: главное практиковаться побольше :horosho: |
Цитата:
точнее тренеруюсь:) а тема действительно не очень,просто идея была не моя:horosho: ещё раз спасибо Бро! |
Трэк более менее!2 Mc больше понравился заебись вообще красава сделал |
Цитата:
|
комментим :meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |