![]() |
"DRY MIX COMPANY" ПРЕДСТАВЛЯЕТ! ВЕЧЕРИНКА, А ТАКЖЕ БИТБОКС ШОУ В МАГМЕ! 5-го января, для тех кто хочет отлично провести оставшиеся дни отдыха, украсить свои будни, просто отлично провести время, и создается эта вечеринка... Этот день можно считать днем рождения великих перемен! Ночь когда клубный отдых вернется к своим корням, когда музыка перестает быть просто звуками, а становится главной движущей силой... ВЕЧЕРИНКУ УСТРАИВАЕТ "DRY MIX COMPANY"(ИИСУС) Винилки будет рубить великий и прекрасный DJ WEST а с ним не менее крутой и умопобрачительный DJ FIN!!! А МЕЖДУ СЕТАМИ ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ МУЗЫКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ: The Platina Family(русский Wu-Tang - 64 человек - приедут их представители и взорвут клуб) Klimov Street (Мега отвязные парни и Зажигатели танцпола) Graf from Georgia(Staff of Kavkaz-style) И КАК Я И ОБЕЩАЛ БИТБОКС ШОУ ОТ MC TRESK`a И MC ARESS`a - это будет что-то...!!!! КСТАТИ, КТО НЕ ПРИДЁТ - ТОТ ЗАСРАНЕЦ(КА) - БЕЗ ОБИД!)))) Заказ столиков: 89263364794(®†MC Jesus†®) Столики от 1000р. Вход: 250р. и не обижайтесь) если есть ещё вопросы пишите мне или звоните 89263364794(®†MC Jesus†®) |
русский вутанг и граф фром жоржия-это как минимум подозрительно:D |
Цитата:
|
ну я от тебя другого ответа и не ожидал услышать:D |
в Магму за 250р..так эт овобще школьный танцол какой-то... |
Октябрь,ну я ХЗ если честна. Ибо в Магме я ни разу не был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |