![]() |
дрянь - '' а я из Петербурга . '' у нас тут кортели и парни-звери, кроме камня ничего есть не хотят,бля.. а сам про себя не думаю, что я гений ! дни быстрей минут бегают. ..вот и мы по этим проспектам, то летим,то тащимся . то экстези ,то камушек... и скорее всего я знаю,что нужно этой красавице, а с утра ловила б тачку с грустной рожей. и как то друг на друга похуй ! ..и не люблю зануд,душных, и тех,кто ведет суд,-суки . и не отмыть ментам руки, -без них не сдохну я от скуки ..попью сочку лучше..пирата сушит.. а,вообще,как лягут масти . напасти,масти, ментам не говорить бы здрасссъте ! в камерах тесно,скажу за тех,кто в тесноте.. не проходил я этот тест, пишу куплет о краденных монетах, не с потолка беру куплеты .. da108,onyx,от настольгии к этому . я не поверил еще в бога,как будто побоку, для красоты на шее крестик, и купола и церкви ..у дядь тех. попы на взятках.. машины,наркота и девки-такие развлечения уместны.. мафон тиснули-на цыган повесили . ..а я занудам говорю,что мое место в петербурге, если урки наглеют выбиваю зубы .. может скоро к стомотологу и сам пойду,бляя .. . .но мое место в петербурге |
Че сказать... в своем стиле, жжешь :))) 2й куплет качает, просто рифмой, без бита даже. |
а я нет :( |
нормально так курнул и написал . так легче..мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
покинь форум,а :confused: :( |
покинь форум,а :confused: :([/QUOTE] кинься , а . |
Очень круто. |
очень спасибо . вроде,да,без лишней каши получилось.. |
нормально |
у тебя нормальный вкус . крикни в окно еу . |
знатно .... |
а мне не очень...как-то сухо слишком и пусто.... |
как угодно,дамочка ! сухо это,да,не очень . |
:tomato: :king: |
а ты из петербурга, а я ебал тебя по жести. |
если б ты знал как мне похуй на тебя,ты не писал бы эту хуйню..чертенышь....... ! еби руку вообще...... хе .. |
ростовский петушь ? хе... |
хаааа прикольно, стиль просто простой...:D |
всяко ! |
не понравилось.... сори, но ваще ни одного момента не опнравилось.... |
буду стараться .может че найдется ..да,не заебал,нормальный текст. |
прикинь сколько тут таких же долбаёбов на квадратный метр |
о ком ? |
так то ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |