![]() |
дрянь '' целая куча рэпа . '' из Калиманджаро малый,- хипхоп броня,из хипхоп сплавов, от этого у малолеток сиськи больше станут . респект крепкому орешку.Брюсс-друг.. ..а я ,в натуре,в накуре .. как пианист стучу по клавиатуре . ..мое дело съели мыши. .. .....в 13-ой прокуратуре......... понтарезов в одну кучу, я разрежу всех кто круче.. мажор подвис на маникюре, а я до сих пор в накуре..кольян, на героине-рифму прокуриваю . хуй с вами,будьте еще богаче ., лохов обозначайте ., меня ни в чем не подозревайте ! за камень наликом листайте .. -''пойду куплю чо похавать ......'' Да сидете . не вставайте ! целая куча рэпа . можно и не читать газеты . тебе уже нравиться это .. |
да,я фельд-маршал,мать вашу, подсел на анашу и кашу с гашем ! и этот рэп с кашлем .. ..а вы читайте дальше. .. |
прикольный трек ни о чем :guinda: |
Цитата:
взял ещё засрал наш общий форумский текст своей хернёй про "не ругацца матом"... вот блять на блять скока мата тебе... а текст - лузерский.. ...есле рифма ведёт смысл.. научись это скрывать хотябы... |
Цитата:
|
Ещё один наркот от Хип-Хапа! No comment. RAP VS DRUGS(Bithes & Money) |
да,бляя ! в ахуе с вас ! трете хуйню.. продолжайте рамирес - ты зверек..конченный.твои текста-даже мнения нет.я такую хуетень за 5 мин.напишу.и все здесь мои текста написаны за час.. ... если сильно растроил,извини... mcl-у тебя неплохо все .мне понравилось.. |
что такое Калиманджаро ? :morj: |
Цитата:
|
да это так ..город где то у экватора.или хуй знает где. |
Килиманджаро... |
-это литр дряни в жало .. |
из бермудских треугольников куча рэпа . замути бэбл!отрой файл ''cовершенно секретно! '' ты почти не заметный .. отличим по преметам . ..на гороскопы влияют кометы .........шмаль на газете .. на руках,сука . шмаль на одежде.... в одежде еще шмаль..шмалью не брезгаю . |
А че, неплохо, +1! Только рифм побольше и почетче. Сам люблю какой нибудь бред пачками сочинять... |
Цитата:
А по тексту, первая часть поприкольней...во второй глагольно больно да и инфы меньше полезной для читателя/слушателя) Но в целом мимо прошло...тока пианиста запомнил. да и-то ненадолго..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не гони волну, пиздишь тут ты, я не фанатик рейквона, мне глубоко срать на этого нигера. И на ник насрать и на тебя насрать. |
Цитата:
в последующем, ты не прав, а в остальном, пупырёво, невнятно, нескладно и вообще бездарно, так что прими моё мнение ближе к сердцу, вдруг поможет |
ты дура,не тыкай в ошибки ! учительница русского языка что ли ? во-первых, -так правильней . я в ахуе........ успокойся уже,примат. |
Цитата:
|
Цитата:
просто теперь я буду знать что хуйню с твоим поганым ником читать не нужно;) |
ну. все равно читать будешь! че ты паришь ! тут хороших текстов вообще очень мало, . а куча рэпа это ебонистическое флоуууу ! асса а с сса! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |