![]() |
дрянь-'' двенадцать римских цифр '' двенадцать римских цифр . я значит сбился . люблю сбиваться .. продавец на лицо явно не житель культурной столицы . ..хуй пойми где остановился, подозреваю его в делах нечистых . ..наликом сдачу обманаличил, подальше в карман,а то у нас голодная милиция . туда сюда глазами .прячу джина , я им не золотая рыбка . присниться миллион,открой глаза в больнице . ..абонент гаситься .а каша с гашем кому то другому достанеться . могу дать в долг,могу в душу, я пока не знаю,просто,как будет лучше, ушлый консультант рифмует лучше-и ты тоже веришь в чудо . хуета на блюде.. авангард на сутки, поколдовали в клубе,там найду себе подругу . сквозь все понты легко понять,что хочет.а я про что? в стиле Бельмондо .. после и до . запишу в черновики телефона какие-то строчки, смотря под тонировкой кино.Родина! ..как нагло урки ходят,бля;менталитет или методика ..? такие вещи не доходят,еще я знаю,что прохожим похуй на меня,-дела. какое сучье племя,а я не злой ни хуя , сколько время, на римских часах ..? а может нет никакого столба......все это мои фантазии.. |
я пытаюсь передвинуть старый мир свой,туда где новый, как в старой песне-для меня как новой... устал от многих,чувсвтую,что устаю пока я молод. а может столб тот давит?..и это в прошлом. сплошные полосы шоссе под музыку хип-хопа, чужому расскажу всю правду по дороге. .. и то,что я пишу тут, - просто хобби. и если я влюблюсь,то прочитает кто-то строки . я не уверен очень в многом,лишь,в том что.. убивают за чирики, и сотки., что за убийство вам дадут немного, и в том,что рэп во всем поможет, сейчас плевать мне....как это будет . |
мне нахуй левые награды, проведу время заебись и рад,бля.. откуда знать кому,что нравиться . милиция напасть ..трэк-рэп-хуета,мне это нравиться ! шлюха гонит-ей не больно, я рад за тех,кого не перегонишь ! ..или это творчество,толи просто хочеться, делать с точностью . за уважуху умер бы,но и так помру, на весы камень положу ..дым,на ''play ''нажму . не люблю понятий зоны,- у них быть должен срок вечный, а рэп скучным ! я знаю точно,завтра что то будет, мне не все равно что .. монету в Неву.......... я то дна не достану ! |
че то в этом есть :horosho: |
Последний стих ниче так. :) В своем стиле. ШИЛО курит в сторонке, охуевая с твоих рифм... |
липкие бошки шматами ...... |
:zooninja: с саблей и камнем |
Зашибись (108 икнул). Последний лучший, а вообще все вместе смотрится очень четко и красиво. Ебашь в том же направлении |
ему бы это понравилось . ясен х.. ,буду стараться . клиент не :zooninja:бросит камень |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |