![]() |
дрянь-''..как приятные привычки '' я думал,кто-же все придумал, и то, что кроме воздуха всем что-то нужно . завербовали улицы;приятные привычки, перевернули с ног на голову гороскопы- и простые обычаи.. хлопну, по плечу, хорошего человека, ..если нет - жалею. но и это от случаю к случаю . серьезный музыкант из меня не получиться ... черные коты мешают карты на дорогах, ведь кроме воздуха еще есть что то . ...амфитамин в дорогах, вместо денег камень, лишь с косяка улыбка-это радует ...... это умиляет ....... не жду тоску- шлюху, моряки справляються с ней лучше , у нас тут суша . чаще мы стаканы сушим .. мне не нравиться мода на вкусы, .. на х..й суши,бля . повадки малолетних сучек. за кого-то я отвечаю,за кого то просто нельзя . с кем то остаешься-и подводить его нельзя. черные коты мешают карты на дорогах.. и не знают чьи пойдут по ней ноги ..... ..рад сказкам,которые к нам в жизнь приходят . я думал,кто же все придумал .. ?. если я не верю в бога |
шизофренический бред...полнейший.. порадовало:horosho: :horosho: :horosho: |
мне тоже не нравиться туманность .бред. но,вроде,какая-то картина представляется .. и смысл. в красоте весь бред . |
Цитата:
Интересное чтиво. :) Цитата:
|
..а мне вот не х.. написать в ответ, честно .буду сидеть читать че нить. |
вы не замечаете,а атмосферный столб давит, контакт с фактом никого не удививляет . все-таки, все чаще совпадений просто разных, ....затягиваюсь раз за разом . без взмахов птицы не летают .. я приземлен-столб давит . я призераю правду,но это глубоко внутри.там ни соринки , там капля джина, заичата мрут без выстрелов,-совпало с истиной ! а я такой,торгуюсь с числами, сплошные цифры ! ..в пизду такие мысли,бля . |
ммм...чтото такое непонятное... |
Цитата:
|
:inlove: :morkovka: ? |
Цитата:
|
старался . лезут мысли,заебали.. |
Чё то никак..... |
на вкус и цвет........ .зато курнуть есть. |
Цитата:
торгуют все этим... (с) Триада. Точка Росы. Не ссы! :) |
я думал,кто же все придумал .. ?. если я не верю в бога Он всё и придумал, верь не верь. Первые три куплета - красиво, с хорошим смыслом, остально не не очень понравилось, В целом good |
а остальные еще лучше . хе.. |
я прочитала это ещё раз...но этот раз медленно и вслух:morkovka: :morkovka: |
а потом .. |
а потом.....потом я пришла к выводу, что наступило время ещё раз дунуть (дунув я решила прочитать ещё раз.....меня пропёрло от сиго стиха!!! "не жду тоску- шлюху, моряки справляються с ней лучше , у нас тут суша . чаще мы стаканы сушим .. мне не нравиться мода на вкусы, .. на х..й суши,бля . повадки малолетних сучек. за кого-то я отвечаю,за кого то просто нельзя . с кем то остаешься-и подводить его нельзя" ваще !! супер. да и все остальное....я пожалуй себе сохраню это дело на комп. |
ты моя подруга ! ..и не кури много . |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |