![]() |
дрянь - ''Кто слушает рэп ? .. '' для тех рэп,кто жмет play, я взвешенное слово посадил на суперклей . и если в тачке шмон, сбивай волну ментам, нажми на play ! сюда сбегуться люди-сигнал был подан верно. а я,наверно,верный, друзьям и тяге вечной, что нас спасает ночью, в овечьей шкуре волки-лунной походкой бродят, таких как мы не тронут-мы сами волки ! зато всегда подкину рубль,солдату в самоволке ! я знаю почему ему хуево, потому что нету телки. если блюешь от табла-тебе это не нужно, не морщь лицо от плюхи, нажми на плэй лучше ! угнали тачку гады ! ментам так лучше даже, сержант на volvo гоняет, и глазом не моргает . лицо,как будто.... нажал на плэй,собака ! я не потрачусь больше на смс в дом-2, я хам,наверно,где-то...но Степа заебал меня . орех,в натуре,крепкий-Брюссу респект. в автомобиль к нему не сел бы ?.. он тоже жмет на play,бля ! слышь, нах... мне эти баттлы, и судить меня не надо. в это силы я вложил-даже бог не смеет. пускай в него старухи верят, раз им больше не во что верить . подвис сын Питера-два берега на карте. как кошелек жди кражи, в районе камень на продаже ! как хочешь,так и делай, если нажал на play !!! Брюссу респект, бля ... Степе респект,бля ... |
нюхнул ты тоже суперклей вместе с товарищем степаном |
Дрянь, из этих трех постов - один хуйня... угадай какой. |
бляяяя :tomato: точно дрянь :miha: |
не, хуйни не нашел ! пост это что ? |
вы не шарите....афтар БОГ ((((( : :guinda: :guinda: |
афтар пишет знатный рэп ..и позволяет дотронуться,цените это.а не текст |
Цитата:
|
хуйня:cool: |
я твой фанат отныне :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто :ma3im: я-бы зачитал его даже.. за деньги :guinda: :guinda: |
если хочешь бери ..читай . |
где сплетни ..где лохи . это мой план на обман а кошелек ждет кражи, подвис на кашу с гашем . нужны мне телки,что постарше .. в карман котлету..и ни как иначе ! патентов нету, если надо дам пизды тебе газетой, я охуел в конец,я сраный рэпппер ! проспект излечит недостатки, костетом в нос-мои повадки ! .. завербовали улицы,лавэ на дрянь и вскуримся.. я нашел себя в дыму и в освещеньи дискотек, и каждый вечер ухожу на небо, чтобы там дописывать куплет .. хроническая тяга к наркоте и деньгам, и снова срыв через мосты- вернемся в воскресенье .. не дай мне бог сойти с ума от рэпа, теперь мне вериться с трудом, что время лечит-сгоревшая минута превратиласссь в вечность .. поиграли в банды, поиграем в дела. бит под дым с утра до вечера- и под звуки х-х мы колдуем давно, молодые ребята подвозили говно.. -а это уже сделка,это шпана, отрывает кусок от пирога! мать твою,что здесь твориться, под моим окном дежурит милиция, уходят друзья,не успевая проститься . пахнет дымом и риском,а вы как хотели, две сплошные сп - это рэп спб ................! |
ЗАЕБИСЬ ПРИЧЁМ СНАЧАЛА КАК-ТО НЕ ОСОБО ПОДРУБИЛО, НО ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧИТАЕШЬ ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЭТО ДОЛЖНО НЕПЛОХО ЗВУЧАТЬ |
должно выносить . с китайским микрофоном за двундель . |
плохо написал... |
Автор как всегда порадовал, молодец! :) Хз, я просто читаю и меня без бита качает, значит тема заибись. Ну а если бит под ды-ды-ды-дым.. ваще заебись будет! :horosho: |
..нуууу. всяко! :tomato: :dovolen: :miha: :zooninja: злой ниндзза из спб, вынесит рифмой.. |
belisimmo |
Цитата:
|
хер пойми какой андрюшка . .а ссссаааааа асааа |
Цитата:
|
разве он только. на всех языках про котлетки песенки. и я не мс ни х..я . прикалываюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |