![]() |
дрянь ''не дай мне бог сойти с ума от рэпа '' где сплетни ..где лохи . это мой план на обман а кошелек ждет кражи, подвис на кашу с гашем . нужны мне телки,что постарше .. в карман котлету..и ни как иначе ! патентов нету, если надо дам пизды тебе газетой, я охуел в конец,я сраный рэпппер ! проспект излечит недостатки, костетом в нос-мои повадки ! .. завербовали улицы,лавэ на дрянь и вскуримся.. я нашел себя в дыму и в освещеньи дискотек, и каждый вечер ухожу на небо, чтобы там дописывать куплет .. хроническая тяга к наркоте и деньгам, и снова срыв через мосты- вернемся в воскресенье .. не дай мне бог сойти с ума от рэпа, теперь мне вериться с трудом, что время лечит-сгоревшая минута превратиласссь в вечность .. поиграли в банды, поиграем в дела. бит под дым с утра до вечера- и под звуки х-х мы колдуем давно, молодые ребята подвозили говно.. -а это уже сделка,это шпана, отрывает кусок от пирога! мать твою,что здесь твориться, под моим окном дежурит милиция, уходят друзья,не успевая проститься . пахнет дымом и риском,а вы как хотели, две сплошные сп - это рэп спб ................! |
Кровосток напомнило... :))) |
может. но все сам . старый текст,этой зимы.. он на удачу |
Цитата:
|
ну типа того .я еще там закомпостил,хочешь читай. |
НЕПЛОХО БРАТОК ЗА ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО РИФМ МАЛОВАТО |
да рифм нормально вроде ..но читается,читается. |
:zooninja: текст вставляет этот ваще .! ще е . |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |