![]() |
дрянь - '' последний настоящий рЭПпер'' я клал хуй на китайский язык, я говорю по-русски,думаю по русски, чувствуешь,уБлюдок,Святого града мускул ! меня знают лишь так,как всех знаю, меня любят лишь так,как я всех люблю, я спасу так же ,как и меня кто-то спасет . последний настоящий рЭПпер - это Я, последний - не ебет ! раз за разом,глаз да глаз за паливом, перебирая близких по пальцам,можно не досчитаться, Эй полисмЭн - да пошел ты на хуй ! ..днем,днем,живу , .. днем,днем,пишу , .. днем,днем,пока дышу . я писал бы хороший рэп если б был талантом-пиздец, если б не поуши в голимой системе, год рождения один,девять,восем,семь .-не знаю день, -иногда не знаю где я . -не знаю кому я текст доверил этот, может мне поможет пересадка сердца ? моя молодость для меня щас,в пас напасами, стать хорошим и напастись терпением, я последний настоящий рЭПпер, ....я последний настоящий, дурь в башке,мое к солнцу направление .. не пиши ничего мне здесь,я срал на твое мнение, ничего не сделать с тем ,что я последний, с тем,что мне нужны камни и деньги, с тем,что положено в гинетику, я последний настоящий рЭПпер,бля . .................................................. .......... ................ Э, ю ,.. я .............. , в противовес всем мнениям . |
:morj: улыбнул дрянь такая делаешь успехи, правда:horosho: |
рэп в стиле Сашко :inlove: |
Цитата:
|
что-то после первых строчек не захотелось узнать чем ты там продолжил думаю, там тоже пиздец притаился |
нравиться писать так . |
Такое пишут на стенах,а не в творческих форумах.Пиши лучше в BAD B;) |
бухенваль ? хе .. приколист. |
Цитата:
|
да,с этим тоже можно поприкалываться . клал я хуй на полярный пояс,там холодно,медведи бело-голодные, .........еды там '' по стольку по скольку '' куда смотрел Кук ? ............. наебал всех, это ж снег а не кокс . писгрин- бля, пингвин-стаЙл,бля ! еще надо затронуть ну,чисто,Египет Древний ! |
Цитата:
Всем известно, что в Египете древнем Фараоны курили планчик ежедневно... Шифруя тему под типа их мега-обряды Но все знали что барыги были рядом... |
теперь их копают орхиологи, и как давно это было,ебуть себе голову. ..в Египет не идут паравозы, только летом, (лететь), вместа льда- песок . медведь сдох бы там ! ..что там с Истонией ? ей - ей ? |
эстония? та еще тема не задетая там долбят тормоза импотентные Мешая ингридиенты, невнятные Тормозят и курят чисто приватно... ) |
Цитата:
|
этот форум для нас создан ! можешь лучше, или ты бесплатный подпездышь ? как думаешь ? |
стиль мне не нравится но прикольно) |
..........ну ! такая же хрень . |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |