![]() |
Дрюня, Ты Мразь, Тупое Уебище!!!!!!!!! Мудозвон хуев, бля псих, все смотрите на него... Слишком туп (ТУП КАК ДУБИНА), поэтому решил спрятаться за маской "психа"??? Уебище хуево, позор всего форума... МОДЕРАТОР еще!!! ЕБАНУТАЯ МРАЗЬ!!! Истреблять нужно таких как ты!! У тебя нету, не было и не будет мозгов... МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ, на что вы ведетесь?? Хули вы слушаете и говорите об этом шимпанзе чертовом?? Хуесос, таких пристреливать надо!!!!!!!!!!! |
JayEM, ну ты загнуууул... Чего ты так? Что он тебе сделал? Лично мне - ничего... И так зло нельзя... не забывай, что Дрюн - модер, может и повеселиться с твоим присутствием на форуме... Не то, чтобы я его защищал... Мне он тоже не очень нравится, но я как-то научился игнорировать антипатичных мне людей.... Понимаешь, что я хотел этим сказать? Лично мне - пофиг, что он такое пишет... А тему стоило открыть в "Безбашенном" - он там чаще бывает... МИР, БРАТАН! |
Какая нахуй разница? Неужели в реале нет достойных вещей о которых стоит переживать? |
ебануться |
stay cool ;) |
Да нормальный он чувак, веселый. Ты прогнал, ДжейЭм, хотя я думаю, что это не просто так, а он тебе чего-нить сделал нехорошее. Но на хуй етма? |
гениально. продолжишь будем отключать... заебало просто - все жалуются мол много тупых тем, а потом сами же их и создают... "надоело" (с) Tech 9 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |