![]() |
DrZer0 - Грезы и реалии Весна опять взята в объятия зимы. Я, как ребенок, вижу вновь ласкающие душу красочные сны. В них я и ты. В них только мы, Бермудским треугольником захваченные в неизвестность корабли. И от заката до зари Под звуки тишины Потоком радости затмили всего мира фонари. Глаза твои Так ярки и близки. Руки твои Петлей на шее. Так нежны. Мы, словно странствующие львы, На берегу реки Закапываем страсть в пески, Разбрасывая искры, зажигая новые огни Любви Там, где назад секунду не было любви. Откидываем в сторону недели, дни. Вдребезги осколки. Старые часы. Меня прости. Молчи. Пойми, Что это часть лишь счастья и любви. Все сон. Реалии, конечно, более страшны. Здесь мы с тобой под куполом. В полиэтилен закУпоренны. Вокруг все люди куклы лишь С глазами мутными. Такие глупые. Привыкшие менять ступени лестницы на спуски Малой крутости, Сбивая и на них в кровь ступни. Не знают о любви, но говорят, что мудрые. Слова присыпывая лести пудрой. Воспевая подвиги по дурости. И думают, что думают, и думают, что умные. Ты засыпай в порывах ветра, упиваясь волнами. Забыв о прошлом, мы никогда о нем не вспомним. Вольемся в толпы. Мысли чужеродные О чувствах станут нам вбиваться в голову пророками. Заменим старые иконы Новыми иконами. Реальность против мыслей нарисованных Нашими грезами. Свои здесь правила, свои законы. |
переименуй тему, если банан не хочеш... |
Мне нравится.:)люблю когда такой контраст, противопоставление кусочка чего то хорошего всему остальному миру |
Нормально, но работай над техникой и рифмой |
спасибо. стараюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |