![]() |
DrZer0 - Послание в ночи... И снова овладел тобою сон. Конечно. 3 часа же ночи. И я, наверное, по-прежнему влюблен В тебя. Так, к слову, между прочим. Звонила ты, увы, не для того, Чтобы услышать голос мой противный. Ведь не достоин твоего Не то, что слова - взгляда вскользь и мимо. Узнай, проснувшись, что был я У Паши в сей чудесный вечер. И заряжалася труба моя В домашней обстановке. Встреча У нас с ним длилась до сих пор, Но ведь всему на свете есть пределы. И продолжать с ним разговор, Признаюсь честно, надоело. Ты спи, зайчонка. Пусть во снах... Ой, не зайчонка, просто Надя... На обожаемых тобой слонах, Желтеющих, примчится кто-то и захватит С собою в сказку. Я не в ней. И не дано снам пересечься... Да как и нам. С небес: "Убей Мечту", - звучало монотонной песней. Я не красавец, а как тот Зомбак, украсивший собою фото. Скажи мне прямо: "Ты урод. Умом не лучше идиота". И я пойму, как ненависть сильна Ко мне и всем моим ошибкам. Напьюсь, испив бутыль до дна, И расплывусь в младенческой улыбке. В бутыли яд? Да ну. Все чушь. И лезвий не храню нигде в заначке. Веревка с мылом? Не...Боюсь. Предамся лучше сигаретной пачке. И пепел стряхивать в ладонь, Тушить окурки о запястье - Таков мой сон. Он страшный сон, Но мне приносит малость счастья. Не болен я. Я не такой. Плохой я просто, нету спора. К чему весь стих, не знаю, мой. Всего 2 дня. И нет меня. Всего 2 дня. И это скоро... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |