![]() |
UnderWhat?! боги а это фигня какаято |
трэк полная хуйня ваще не понравилось, удалил с компа, не знаю чё он так некоторым нравился!7 дс - ты хэйтер сд, и тебе до него лет 5 ещё |
Цитата:
|
Не,а че прикольно,хоть СД №1 но поприколу |
Цитата:
|
GRoM91 спс) Shad1k я подумаю над этим вопрос, может быть тебе повезет... Rafael MC спс, но правильно ДС пишется, так что ДС №1;) хейтеры :kiss: |
Залейте ещё,все фйлы удалены! |
ахуеть))) подняли))) |
ник и тема трэка прикола помню))) |
Цитата:
нужно винт восстанавливать... |
дада залейте вся хуйня |
ээааа дс дс митя бог эаа митя бог дс дс андрэзадрот дс ээаааааа митя победитель я в рот ебал весь Питер снимаю на видео для всех любителей я поглотитель пищи поглощаю даже вещи и вещи потонут зато колобки не тонут зеркальная болезнь не проблема я хожу налево не знаю там где право я бог имею право мои фанаты дети я обожаю петтинг и все столбы района я успел пометить надписями дс модный дс король дс гордый дс играет самую важную в мире роль я съем ваших детей и родителей если не признаете что vитя бог и победитель моей жопы хватит на миллионы жополизов мой стафф покатит и это вам всем вызов я охуенный поймите это хейтеры вам ничего не светит я звезда интернета я соревнуюсь только со слонами и то по весу они все уступают и на троне мое место митю в президенты всего мира каждый рэппер будет очень рааад эаа я заебался ээааа я охуенный эаа дс андрэзадрот дс дс ееее хейтеры привет привет хейтеры дс андрэзадрот ээааа |
:guinda::guinda::guinda: |
http://rghost.ru/11201351 я нашел)) взрыв из прошлого! :cool: |
самая блЯстящая игра слов, которую я видел в названии |
Цитата:
|
ДС ака пеДераСт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |