![]() |
трек полная хуета!!!!! |
М.И.К.Е.Л.Ь и тебе - спасибо):muse: Ecleziast ты примитивный и тупой жополиз, пойми это и убейся ап стенку;) мне похую, кто там кого "уделывать" будет... совет - не пиши в этой теме, хватит позориться... |
хоть ктото кроме меня сказал что это полная хуйня.....:horosho: ;) |
Цитата:
кому я жопу лижу???? я тебе сказал что твой трек полная хуета как и сам ты........ |
хих, смешно) |
Ecleziast ладно, если серьезно, то ты реально настолько туп, что ничего не понимаешь... но попробую тебе обьяснить - ты тупой жополиз("Вити"), который не видет и не понимает стеба изза своего фанатическо-примитивного мышления... ты тут жестко тупишь и позоришь себя всеми своими высказываниями... именно по этому тебе больше не стоит тут ничего постить... Shishkova хих) пасибки):kiss: |
Прикольно название придумал, но на СД не пахож... |
Цитата:
чтобы люди знали чего ты стоишь на самом деле..... |
Голос напрягает(хз от напряжения может). А так ничё, улыбнулО. Лутше такой стёб, чем дисы недоделков. Тут по крайней мере от рифм блевать не тянет. |
S.P не знаю кто такой СД:o Ecleziast нам не о чем говорить...:| NA$DAQ спб) ну так, я вешу под тонну, какой у меня должен быть голос?:) |
бугага :horosho: |
хии):muse: |
полный привет :tomato: |
ну да, привет :rolleyes: |
ы лол атжог чувак xD |
:D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: |
Парни сорри еслри что не так сейчас выскажу... провсто я на колёсах,. ТРЭК ПОЛНАЯ ХУЕТА... Таких как ты диболов вообще тьма.... и ниху я ту оригинального не вижу... клоун строгий... убей себя нахуй... твварь таких как ты ненавижу... уёбок... засунь свой флоу, кач да и вообще трэк в пиздень свою... ЧМО....КСТАТИ СД ЛОХ И пидар йоба... и без всяких так4их приколов он чмом был и останеться...грррррррр:tomato: P.S Пиздец пидалит... на счёт высказаного прозьба не ругаться.. |
а нах трек то этот, в чём прикол? типа пародия? чо, ты типа породист? ахахах...ну ты вообще...как такое надумывают..редкостный афтор! |
старый+_+ спс)проблема безделия в это пекло))) Fast MC :muse: -=Cheech=- ты примитивный идиот;) больше тебе нечего сказать... GrэY а нах в демо-музыке все треки? |
Цитата:
|
-=Cheech=- трек сделан как стеб. человек разумный(а их тут большенство) понимает это и у него от трека остаются только позитивные эмоции, а вот ты и еще пару примитивов смешат меня своим мышлением)) то что ты в 1 посте умудряешься оправдываться, просишь не ругаться, говоришь ахинею с непонятными словами, и запихиваешь в него кучу мата при этом с детскими выебонами... это не делает мнение о тебе лучше, а лишь показывает какой ты примат(хотя уровень твоего развития скорее всего даже ниже)... больше не пиши тут... |
:D :D :D ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))) |
:horosho: ;) :horosho: |
Цитата:
|
бугагага... терк качать нибуду :guinda: но за идею пять :horosho: :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |