![]() |
Ja Lose врядли именно того, но если того, то его палить не стоит:saint: Loins за 5 рад)) но то что не качаешь... зря...:| |
Цитата:
Не буду палить. Ну не стоит,так не стоит,ты ВИАГРУ пробовал?:) |
на завтрак, стабильно - 20 таблеток:dovolen: |
моей жопы хватит на миллионы жопализов :guinda: бля сцуко жесть :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
с названием очень классно придумал, но качать всёже пока не стану, траф не резиновый. как вообще качество, хорошее? просто я стёбно, но куёво по качеству не очень люблю. |
Kr0N может даже больше)):morj: M l/l X A антидепрессанты)):cool: качество хз(мне сложно свое качество оценивать), слухать можно)) |
ххахахахаххаха трек ЖЕСТЬ ДС - кросавчик ! |
спс))):horosho: |
ххахахахаххаха трек ЖЕСТЬ ДС - кросавчик ! |
даже 2 раза)) вдвойне рад)):dovolen: |
ебать потрещать нормально можно но СД есть за что уважать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, забавно :) |
я вот думаю... какой то модный батл есть, с темой "на арене"... участвовать(пока читать буду, может сброшу пару кг + перед 8 оффом делать нех) или дать смертным шанс?:confused: з.ы. что-то вы какого-то там "СД" обсуждаете, а я так и не пойму... кто это... |
Цитата:
типо: я тебя убью нахуй сука я тебя просто застрелю сука :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
kRonK ты не пизди, нет у меня никаких "ебарей"... MC OkS1D :king: хип-хопа нет, йо-йо... D-Mos DbIM ты меня уважаешь? хотя над рифмами ваще не думал, хз зачем они вообще нужны... Рамирес Чико тогда понятно, пусть дальше косит, пиар все-таки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да МИТЯ ты критин... и нахуй таких....:tomato: |
Цитата:
|
-=Cheech=- ты тупой урод, все уже поняли твою точку зрения, свали нах стемы... |
Цитата:
я уже пытался обьяснить ему насколько он не прав, но он ничего не понимает:( примат:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |