![]() |
DSH - дисс на ВИНСЕНТА ну или вини попустись/выебет на бис http://www.sendspace.com/file/97k8i5 ОП))))ВОТ ТАК-ТО ВОТ)))) КОМЕНТИРУЕМ, МАТЬ ВАШУ))))))))):guinda: |
Жестко ты его, жестко:tomato: Трек качёвый Интересно, он ответит, и если да, то что? А воо наверное быть судьёй батла, всегда есть те кто не доволен. Помню как Юлька судила, сколько её потом предьяв было |
качаю |
Ман... чёта не очень... не понравилось... я ваще не поклонник таких дисов... Текст жесть... не интересно слушать... маты сплошные... ну нах((( И исполнение не канает... + нередкие оффбиты... НЕТ... ПЛОХА! удачи всё равно...;) |
ну каждому своё))))гы);) |
если честно вообще никак... бит не для твоих ушей я так понял ты его сам по ходу придумываешь:) ну тут ничего интересного а дисс в стихе ты мудак я пиздат ни о чем он не задевает и я не удивлюсь если даже ответа не будет=))))) |
Биг Босс оф ЛВК НН жжот аццки :) я те в асю всё написал :) а так, сормовский квас жиф:guinda: |
Цитата:
ну эт на любителя..диссы над весёлые делать..или если знаешь человека то прям ломать...а этот пропиздышь мне тут моск проебал прост..на подсрачника и всё))харош с него)) |
перезалеи на думп.ру иопт у меня аж холодильник завис от такова формата!!:p |
а чё заебеный трек:D порадовал:king: |
Цитата:
|
ооо...видишь..а ты говоришь трэк не задевает...та он пилять даж компы перезагружает;) ща вылью на думп |
|
D$H:ЗайДи на сайт с2х сторон)) я Там ОтПисалась по Теме)) Могу ВАс ДВоИх суДить))))УДаЧи,Бро)) Пэ.ЭС: по поводу мата и Тому подобНое Там Же_):king: :D |
уже)))) ник, зацени диссочеГ-то))));) |
КоНеффНО,уЖе Качаю)))):p |
чё за винсент то?? маста Кэш? |
Нормально... много грязи... лучше бы подъебами написал... а так ничего... молодец :) |
не кэш...и не маста))))))))))))))))))))) так петёк один..... кэш ща в нижнем...маста я...завтро мы воссоединимся и налопаемся..... пасиб за камент;) |
Ахуенечко, норм, жестко, улыбнуло нах ))):D |
сенкс;) |
Качево...Рифмовочка номральная... Но...Ты знаешь что я не люблю эти твои трэки в стиле "опять про х*й" )) |
\:horosho: Заебок трекус, !!!!!!!!!!!!! |
Качаю)) |
_D$H_, а это ты сидел на сайте квазаров в гостевой в 2004 году и рассказывал о своем таланте или я ошибся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |