![]() |
DSH, Fast MC, Young Tim - петя из гетто (подвал 2) http://ifolder.ru/6027825 - фордер щит http://files.unn.ru/14919096006 - нижегородское кольцо гангстерам и подвальщикам посвящаецо! йеп йеп йеп!:king: минус - фаст мс читончик - я, фаст, тим (по порядку) фт джентельмены удачи и приключения шурика сведение - я запись Лайф В Кайф еби его продакшн!:meat: МЯСО НАХУЙ! |
Цитата:
|
:confused:где подвальные?:confused: |
Стебная тема ))))) :meat::meat::meat: |
Минус прикольный, да и в общем весь трек заебись прям, Понравилось как Fast быстро читал! |
а хули он же фаст..вот скоро расхуячет дикцию..быстрее твисты заебенет..и будет ник у него гиперфаст мс))) |
)))Че капа молчит...?)) |
сёмушки лузгают всей бригадой:guinda: |
У фаста фишки с ритмикой радуют, вставки из фильмов в тему, третий мс тоже норм, первый совсем не вкатил, качество конечно охуенное:) а вообще по подобной тематики меня больше Джилл на фите с Дизером порадовал... |
ну мнение)) ;) далее коментим:king: |
Меня прокачало))) |
качну седня заценю отпишу!!! |
Подпольный Звук Качнул? |
трек пиздатый ФАСТ отжог а вот _D$H_ не в обиду но меня твой голос бесит ну не нравиться короч ! |
Прикольный трэк))) Подвал фтопкунах :morkovka: Минус бомба, читка у всех 3-их понравилось!):horosho::horosho: Вощем зачОт:) |
хуярим качаем дальше!:king: |
в нижнем новгороде есть хорошая рэпчина это одно из доказательств этого))) |
:seva:ааааа..прекрасно)))))ееееееее))))фаст:kiss:: kiss::kiss: |
пиздатый тречо, ебать мну качает !!!:D |
скачал, послушал.... ну трек, впринципе нормальный....вставки из фильма вообще в тему....зачитали все нормально.... ну каких то особых впечатлений трек не вызвал...))))) |
ебаный в рот...чо за объеботина?хоть одна ебаная мразь скачает это злоёбный говнотрэк?!?!?!:kiss: |
ты че так кричишь...спокойней)))) |
Он огарчен)) |
вот если не назвать трэк "тут насрали на голову капе, ткнули в жопу бабану и нассали в рот рэпаку" не одна сука не зайдёт в тему!:ma3im: |
Забавно Мясцо как всегда всегда в своем репертуаре Злые вы:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |