![]() |
dsl aka. Botya MC - Альбом (Mixtape 2008) Вложений: 2 Здравствуйте! Наконец таки вышел новый и первый мой сойльный микстейп, в котором отобраны самые лучшие треки 2006го года! Использование инструменталов превосходное, есть собственные так и заимствованные. Микстейп содержит 10 треков: 01. intro 02. Ботя 03. Брибумер 04. Бомж 05. Критика бабангиды 06. Любовь (HIT!!!) 07. По плану Барбароса 08. Про Мерлина 09. Бла бла бла 10. Билет в один конец (Dram&bass mix) СЛУШАЕМ И КАЧАЕМСЯ Ссылка: скачать! 26MB Напоминаю, треки оригинальные, в рэпе такого небыло и врядли будет! 2008 - это лишь год выпуска, то есть официально он выйдет в 2008м году, но я его выкладываю раньше, что бы вы сказали стоит ли его выпускать в продажу в новом году!! Ковер: |
Цитата:
Кавер пеинтовый жжёт! |
Цитата:
качаем е! |
Ну нахуй, качаем!!! :bomba::bomba: А тут фитов нету??? |
ну нахуй, не качаю:D |
Цитата:
Там с пацаненком записал давное еще.... Да все треки пиздатые, качайте)) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
йа сендспейс не принимаю |
Думаю треки все заебок..так как парень этот заебок читает...скачаю чуть позже..а теперь всем качать!!! |
дА ВОТ гавнюк этот парень) вынес меня с баттла)))) :D Добавлено через 16 минут Ну кто качает? |
Это р э п? |
Цитата:
|
Цитата:
а где обещенные фиты с Кодди, Эл Хаммером и Кинг Рингом?!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот "обложка" хуйня полнейшая ваще :p Если чувак не соизволил обложку более менее приличную сделать знач и микстейп хуйня какая-то:guinda:ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать замесы |
Цитата:
|
интересно, постараюсь прокачать! |
*dsl - Если ты сделал ахуенную "начинку",чож ты картинку ахуенной не сделал то? :p |
гыгы) я тока кавер посмотрел - не оч аккуратноу( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ман,перезалей если есть возможность на айфолдер;) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 42 минуты ну качаем хуль));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |