![]() |
перезалейте:( |
дайте рабочую ссыль) |
вот значит с кем я в паре был,надо скачать твой щит,ман,жаль что тебя нет на форуме больше,ты достоен идти дальше,ща расклад там вообще смешной(=даже не битва(= |
Есть не на сенд спейс ссылка? этот парень пиздато делает :horosho: Добавлено через 1 минуту или это не тот чувак :confused: |
стопудова не он:guinda::guinda: это дсл который гопник?? или который рэп читает??:meat::sleep::sleep::trumi:негры одни! |
Цитата:
|
я это я... я и гопник и рэп читаю, а это мои самые первые произвидения.. кратко расскажу как они записывались: Изначально писалась капа с ебанутым текстом без бита, потом в хип=хоп иджее делался бит и подставлялялась капа естественно не в бит потому что записывалась она не под музыку... Некоторые темы я записывал так: В плеере включал бит а на компе запись в саунд фордже потом в иджее подставлял, а почему так? да потому что бля звуковая на столько древняя была на моем старом компе Celeron 433 что она не могла воспроизводить и записывать одновременно... А этот микстейп это пьяный стеб в плане того что выложил сюда.. не качайте это... Только если траф бесплатный.... И поржать... все это поебота |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |